Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Fidèles au camping Tamaris depuis environ 8 ans, nous sommes très déçus pour ce séjour de septembre 2023 : accueil plus que moyen, mobil home avec des problèmes signalés et non traités. Attention, les margelles et le sol de la piscine sont dégradés, la piscine a cessé d'être chauffée 4 jours avant la fermeture, ce n'est pas correct pour les derniers vacanciers ni pour un camping 5 étoiles ! VRAIMENT TRES DECUS.
Les sanitaires partagés homme femme ne nous satisfont pas du tout mieux avant et petite réparation ne se font porte savon cassé n à pas été refixe même si c est bientôt la fin de saison.
Nous attendions plus de confort pour un camping classé 4 voir 5 etoiles
Nous ne sommes restés que 3 jours. Accueil chaleureux mais emplacements très sales, avons ressenti un sentiment de laisser aller. Dommage car il ne semble pas mériter les 5 étoiles.
Seul point négatif, la télévision est en option dans un 3 coquillages et je trouve que cela est aberrant!
Dans beaucoup de campings, il y a la tv , même dans un mobilhome de première gamme
Je n?ai pas fait attention à cette option lors de ma réservation.
Je serai plus vigilante la prochaine fois , car cela nous a manqué lors du séjour.
Nous connaissons ce camping depuis 20 ans, nous aimons son emplacement .
Équipe sympathique
Situation magnifique mais le camping n est pas un 5 etoiles
Situation magnifique mais le camping n est pas un 5 etoiles
Déçu par le cottage qui était vieux et sale. Ménage pas fait à notre arrivée. Fenêtre de chambre condamnée, serrure de porte tordue.
Déçus par cette 2ème expérience. La propreté de la vaisselle laissait à désirer. Lave vaisselle pas vidé. Poignées de porte des toilettes défaillante, l'autre qui ne fermait pas. Poubelle sale. Pour un 5 étoiles, ce n'est pas concevable.
Le Mobil home n'étais pas très propre Le camping n'est pas à la hauteur d'un 5 étoiles :parc aquatique très petit et peu adapté pour des enfants, grande difficulté à régler l'eau de la douche
très bon séjour. un commentaire particulier pour Clem super animatrice et toujours de très bonne humeur toujours le sourire malgré les bains au moment des matchs de beach voley ou de basket beach. Yohann maitre nageur toujours à l
J'ai été déçu par les installations et l entretien du camping , je suis allé dans plusieurs campings Sandaya de même catégorie et j'ai trouvé que celui-ci était bien en dessous de 5 étoiles .
Beaucoup de déconvenues cette année, à commencer par la réservation pour 2024, notre emplacement étant déjà pris pour 2024 , je trouve dommage qu
Camping bien équipé , piscine agréable et accès à la plage super. Mais accueil moyen, et mobilhome tres vétuste et manque de propreté !
die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig
so hatte es oftmals keine Handseife, kein Toilettenpapier
die Haartrockner im alten Gebäudekomplex waren nicht funktionstüchtig
zudem fehlten teilweise Toilettendeckel wie auch Toilettenbürsten
trotz meiner Meldung an der Reception hatten wir über mehr als vier Tage kein Licht in einem Toilettenraum
Odeurs d’urine des sanitaires et des remontées de puisards odeurs très importante et nauséabonde signalé au personnel qui nettoie mais c’est loin de sentir le désinfectant.