Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.
Camping familial on s y sent bien.
Bonne taille, les employés sont tous adorables.
Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Le personnel au top disponible, agréable et tres professiol. Je regrette juste que le bar ait été fermé une partie de l'après-midi
Nous sommes déjà venus plusieurs fois au mois de juin aux tamaris c
Wir finden den Platz einfach schön. Nach den ersten Startschwierigkeiten vor drei Jahren!
Parfait ,bon accueil,bonne prestation. Camping propre , piscine , restauration très correcte et soirée animée sympathique
Excellent séjour en bungalows pour 6 personnes, très propre avec terrasse pour déjeuner en exter et petit espace en herbe, pour entreposer plusieurs vélos pour notre cas.
Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.
Très bonne emplacement et personnel agréable
Super séjour court mais parfait. Accès à la piscine chauffée, accès direct à la mer. Un personnel très très sympathique avec toujours le sourire . Tellement contente que nous revenons en octobre.
Séjour très agréable dans un mobil home très propre et fonctionnel, très bonne literie et accueil chaleureux.
Le camping est très bien situé au milieu des étangs.
Des pistes cyclables sont accessibles très rapidement.
Na een slechte start in een cottage dat tegenviel is dit direct en volle tevredenheid opgelost. Vriendelijk behulpzaam personeel. Leuke goede camping met o.a goed zwembad en goed retaurant. Een aanrader
J'aime la propreté des sanitaires l'accueil et la partie aquatique
Freundlichkeit des Staff; Struktur der Anlage in einer Art von Sechsecken mit angemessen großen Einheiten, Lage zum Meer und Anbindung an Fahrradwege
Camping agréable et calme... les employés très sympathiques. Une piscine toujours impeccable. Les maîtres nageurs toujours souriants. La mer à côté.