Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping familial on s y sent bien. Bonne taille, les employés sont tous adorables.

Camping familial on s y sent bien.
Bonne taille, les employés sont tous adorables.

Par Anne il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Merci !! Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Je regrette juste que le bar ait été ferm

Le mobilhome était parfait, bien situé, très bien préparé. Le personnel au top disponible, agréable et tres professiol. Je regrette juste que le bar ait été fermé une partie de l'après-midi

Par Sandrine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2025

Nous sommes déjà venus plusieurs fois au mois de juin aux tamaris c

Nous sommes déjà venus plusieurs fois au mois de juin aux tamaris c

Par Nathalie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wir finden den Platz einfach schön. Nach den ersten Startschwierigkeiten vor drei Jahren!

Par Anita il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Parfait ,bon accueil,bonne prestation. Camping propre , piscine , restauration très correcte et soirée animée sympathique

Par Sylvie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Excellent séjour en bungalows pour 6 personnes, très propre avec terrasse pour déjeuner en exter et petit espace en herbe, pour entreposer plusieurs vélos pour notre cas.

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.

Ottimo soggiorno, è la terza volta che lo frequentiamo, veramente piacevole.

Par Andrea il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/06/2025

Tout nickel

Tout nickel

Par Michel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Super séjour court mais parfait. Accès à la piscine chauffée, accès direct à la mer. Un personnel très très sympathique avec toujours le sourire . Tellement contente que nous revenons en octobre.

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour très agréable dans un mobil home très propre et fonctionnel, très bonne literie et accueil chaleureux.
Le camping est très bien situé au milieu des étangs.
Des pistes cyclables sont accessibles très rapidement.

Par Jean-Yves il y a 6 mois
Expérience prouvée le 02/06/2025

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Maryse il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/06/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Na een slechte start in een cottage dat tegenviel is dit direct en volle tevredenheid opgelost. Vriendelijk behulpzaam personeel. Leuke goede camping met o.a goed zwembad en goed retaurant. Een aanrader

Par Leo il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

J'aime la propreté des sanitaires l'accueil et la partie aquatique

J'aime la propreté des sanitaires l'accueil et la partie aquatique

Par Colette il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Freundlichkeit des Staff; Struktur der Anlage in einer Art von Sechsecken mit angemessen großen Einheiten, Lage zum Meer und Anbindung an Fahrradwege

Par Friedrich il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable et calme... les employés très sympathiques. Une piscine toujours impeccable. Les maîtres nageurs toujours souriants. La mer à côté.

Par Marta il y a 6 mois