Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous sommes déçus, les prix du camping augmentent et les prestations ne sont plus à la hauteur d?un

Nous sommes déçus, les prix du camping augmentent et les prestations ne sont plus à la hauteur d’un 5 étoiles. Si nous voulons retourner à ce camping, c’est uniquement parce que nous retrouvons des amis au camping et la mer à proximité ( ce qui fait son point fort au Tamaris).

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons séjourné pour la 3eme fois au camping sandaya tamaris durant la première semaine d'aout. Nous avons décidé que nous reviendrons une quatrième fois l'année prochaine avec toute la famille cette fois. Ce camping est parfait. L'accés direct sur une magnifique plage, une piscine chauffée cette année (Quel plus), le camping est très propre et dans un excellent état (sanitaire, restaurant etc). Les serveurs du restaurant sont tous plus aimables les uns que les autres. Les animateurs tous dynamiques et sympathiques (Gros big up cette année à Valentin qui déborde d'énergie et de sympathie et est un excellent animateur), de meme pour la direction qui ne manque pas de saluer régulièrement ses vacanciers, de discuter avec eux mais aussi de mettre le feu (soirée galla incroyable). Lorsque nous sommes venus pour la première fois aux tamaris, nous ne partions pas du tout pour se fidéliser avec un camping, nous avions plutot pour objectif de voyager, mais finalement on s'y sent tellement bien qu'on arrive plus à tester ailleurs. Nous avons hate de partager ce camping avec notre famille l'année prochaine.

Par Althea il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Emplacement numéro 20 pour le mobil home n’est vraiment pas terrible. Beaucoup de circulation devant et pas d’intimité, très exposé au vent !

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très agréable avec des infrastructures au top et personnel très accueillant

Par Yves il y a 2 ans

great stay

stay was good, staff is great. Location is perfect! just a 1 minute walk to the beach really liked it.
Only point of attention is the shower and toilet facilities really needs to be cleaned more often

Par Roxane il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour dans l'ensemble. 6eme année dans le même camping principalement pour sa proximité avec la plage qui est clairement le meilleur atout du camping. Bon retour des enfants sur leur participation au mini club. Planning des animations satisfaisant compte tenu des moyens dont les équipes disposent. Camping calme et familial : tranquillité d'esprit certaine pour les parents qui peuvent laisser les enfants en autonomie. Pour le reste....à vous de trouver si les 5 étoiles se valent!

Par Charlotte il y a 2 ans

Séjour catastrophique !!!!! en attente de réponse de votre service qualité

Séjour catastrophique !!!!! en attente de réponse de votre service qualité

Par Sebastien il y a 2 ans

Bon séjour

Bon séjour

Par Lorraine il y a 2 ans

Vacances 2023

L'atout de ce camping, c'est sa proximité de la plage. Le personnel est sympa; Cependant, pour un 5 étoiles, je pense qu'il y a des choses à revoir pour avoir les prestations d'un vrai 5 étoiles

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Malgré un accueil médiocre, nous avons passé un excellent séjour dans ce sandaya. L'équipe du restaurant était très sympathique et très professionnel. Les installations piscine, lounge et restaurant très propre.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Présence de qualité du staff technique suite à un problème avec notre camping car. Accueil un peu froid par contre a la réception.

Par Katy il y a 2 ans

très reposant

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

A conseiller 👍

Très bon accueil, camping bien situé au calme et bien entretenu.

Par Abdelkrim il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel accueillant, souriant, à l'écoute, dynamique et réactif Camping calme et bien situé par rapport à la mer et aux activités

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Expérience plus de 17ans dans ce camping dois améliorer les abords des cottages et remplacer les supports papier wc casse dans les wc commun papier wc par terre hygiène limite

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023
D accord avec vous
Par Marc T. il y a 2 ans
Tout a fait d'accord avec vous.20 ans d’expérience dans ce camping.Nous l'avons vu acquérir des étoiles, mais il faut qu'il soit à la hauteur d'un 5 étoiles
Je suis tout a fait d'accord avec vous. Nous sommes dans un 5 étoiles