Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Op zich was het huisje prima, ook de camping was prima. We troffen de keuken ?niet schoon? aan, krui

Op zich was het huisje prima, ook de camping was prima. We troffen de keuken niet schoon aan, kruimels in de lades, verweerde lades. Zag er niet fris uit. En het douchegordijn sloot niet. Daar zou iemand naar komen kijken maar die is niet langs geweest.

Par Jan il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Difficult to pitch a tent on the extremely hard ground of the pitch. The site was very pleasant.

Par Angus il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Ras sauf picsines froid pourtant sur le site elle est marqué chauffé. Séjours effectué pour le weekend de Pâques.

Par Jerome il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/04/2025

propreté à revoir pour un 5 etoiles

Super emplacement personnel à l'accueil très pro. Mais logement pas très propre pour un camping 5 étoiles.

Par Mylene il y a 7 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Pas tout à fait 5 Étoiles

Logement propre et bien agencé. Mais pour 1 camping 5 étoiles il est dommage que certaines prestations de bases soient payantes, comme la plancha ou la TV. De plus, l’accueil et la bienveillance envers chacun doit être de mise. Nous avons trouvé peu sympathique que l’une des réceptionnistes (femme d’une cinquantaine d’années et cheveux courts) réponde de manière condescendante à une nouvelle collaboratrice ou à des nouveaux arrivants.

Par Delphine il y a 7 mois

Nous sommes très satisfaits de notre séjour au camping Les Tamaris

Par Aurelie il y a 7 mois
Expérience prouvée le 29/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping. L

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping.
L

Par Florence il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Wahren sehr zu frieden

Wahren sehr zu frieden

Par Günter il y a 7 mois
Expérience prouvée le 28/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mooie ligging, kort bij het strand, schoon sanitair,fijn zwembad,restaurant en supermarkt voldoende, bushalte voor de camping.

Par Jeanne il y a 7 mois
Expérience prouvée le 25/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Wege mit Anhänger sehr schwer befahrbar. Von Rezeption eingezeichneter Weg war teilweise Fußweg. In Dünen Nähe stinkt es. Bad kühl bis kalt. Personal sehr, sehr freundlich. Leider kein fixer Platz für Pingpong Tisch. WC sauber, aber zu wenige.

Par Werner il y a 7 mois
Expérience prouvée le 23/04/2025

Par Armand il y a 7 mois

Par Armand il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping agréable et calme (je précise que je suis venue hors saison donc peu de clients)

Camping agréable, bien tenu, propre (je précise que je suis venue hors saison donc peu de clients)

Par Delphine il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Belle piscine et bon resto,mais quand il pleut les emplacements noyés et les aller sont trop petite,

Belle piscine chauffee et bon resto,mais quand il pleut les emplacements sont noyés et certaines allee sont trop petites ,obliger de décrocher pour resortir

Par Lucien il y a 7 mois
Expérience prouvée le 19/04/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personal sehr freundlich, Sanitär ok, Stellplätze schön und groß genug, Wege auch mit großem Wohnwagen gut befahrbar.
Einzige Kritik: Besitzer von Hunden sollten vor dem Buchen auf der Website deutlich darüber informiert werden daß Hunde nicht an den Strand dürfen...... ich möchte/kann weder einen halben km laufen müssen um mit den Hunden ans Wasser zu kommen, noch möchte ich meine Hunde im Wohnwagen einsperren um ans Meer gehen zu können.

Par Manfred il y a 7 mois
Expérience prouvée le 18/04/2025