Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

nous avons passe un agréable séjour camping propre personnel sympathique l

nous avons passe un agréable séjour
camping propre
personnel sympathique
l

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Alles Tipp Top, sehr freundlicher Empfang und angenehmer Aufenthalt auf dem Campingplatz

Par Urs il y a 6 mois

Par Jean-Michel il y a 6 mois

Par Jean-Michel il y a 6 mois

Par Valerie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Par Valerie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping très agréable, le combiné piscine plage est top. L

Camping très agréable, le combiné piscine plage est top.
L

Par Thomas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping très agréable, le combiné piscine plage est top. L

Camping très agréable, le combiné piscine plage est top.
L

Par Thomas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très beau camping au bord de la mer, calme et accueillant.

Très beau camping au bord de la mer, calme et accueillant.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Sehr netter Empfang ob in Deutsch oder in Englisch.Wir hatten Platz Nr.42, kurzer Weg zu den sauberen Waschhäusern, ebenso zum feinsandigen Strand. Wir haben den tollen 24Grad warmen Pool sehr genossen,der von 2 Bademeistern beaufsichtigt wurde. Wir wollten nur 2 Nächte bleiben, haben auf 4 verlängert, weil es uns so gut gefallen hat. Nächstes Jahr kommen wir für 14 Nächte wieder.

Par Ute il y a 6 mois

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Emplacement proche mer parfait. Animal friendly Chambres du Bungalow vraiment petites (15cm autour d

Emplacement proche mer parfait.
Animal friendly
Chambres du Bungalow vraiment petites (15cm autour du lit)

Par Julie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Location de qualité, camping moderne et propre, espace aquatique parfait. Le personnel est pro et à l

Par Ghislain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien accueilli. Bungalow très propre. Environnement calme et reposant. Magnifique piscine. Animation le soir variée et divertissante. Je reviendrai et je le recommande !

Par Corine il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

camping remplissant toutes les cases permettant un séjour agréable; plages juste au pied , installat

au pied , installations modernes, personnel agréable, bonnes animation,piscine superbe, bravo

Par Daniel il y a 6 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025