Avis Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan.

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour moins apprécié que d'habitude en raison du chalet qui ne valait pas la somme payée. Nous ne retournerons pas aux Tamaris

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Les animations du soir ne sont pas à la hauteur d'un camping 5etoiles

Les animations du soir ne sont pas à la hauteur d'un camping 5etoiles

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

cliente depuis environ 30 ans dans ce camping les tamaris à frontignan plage je trouve depuis 2 -3 ans un relachement au niveau des animations qui cette année ont été particulièrement décevantes.

il serait bien de rajouter du sable sur les emplacements caravanes.
Verifier les points d

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Je n?ai pas du tout aimé le mobilehome que j?avais trop vieillot mal placé. Il n?y a pas d?intimité, les chalets et les mobilehomes sont très proche.

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

camping familial assez sympa logement pour notre part tres bien , a revoir la qualité du restaurant au niveau alimentaire car les serveurs au top, le truc qui m

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

État moyen du mobilhome, emplacement trop exigu. Espaces verts manquent d’entretien.

Par Mathieu il y a 2 ans

Notre avis

Manque des hauts-parleurs sur le camping les communications on ne les entendait pas Manque personnel pour nettoyage sanitaires car trop de personnes manque de respect Manque accessibilité pour entrée et sortie piscine mais dans l’ensemble ça été

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Expérience globalement mitigée avec l'impression que les 5 étoiles du camping ne sont pas méritées au regard des autres campings 5 étoiles déjà visités. Les animations sont très bien, l'équipe d'animation fait bien son job mais les emplacements ne sont pas suffisamment entretenus pour un 5 étoiles et les sanitaires sont à revoir (nettoyage, horaire des nettoyages,...).

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Bonne.

Bonne. Excellent équipe d'animation

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Les activités du club pas top par contre Elsa était exceptionnelle bravo et réactivité de Patricia,

Les activités du club enfants pas top par contre Elsa était exceptionnelle bravo et réactivité de Patricia, du chef technique et de l'adjointe qui elle meriterait un poste de directrice car nous avons eu un problème de fourmis réglé

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

great stay

stay was good, staff is great. Location is perfect! just a 1 minute walk to the beach really liked it.
Only point of attention is the shower and toilet facilities really needs to be cleaned more often

Par Roxane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon séjour dans l'ensemble. 6eme année dans le même camping principalement pour sa proximité avec la plage qui est clairement le meilleur atout du camping. Bon retour des enfants sur leur participation au mini club. Planning des animations satisfaisant compte tenu des moyens dont les équipes disposent. Camping calme et familial : tranquillité d'esprit certaine pour les parents qui peuvent laisser les enfants en autonomie. Pour le reste....à vous de trouver si les 5 étoiles se valent!

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Belle endroit personnel gentils et disponible mais manque d?animation pour les jeunes et problème de qualité de la literie

Par Jerome il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Gros problème de sanitaire indigne d'un 5 étoiles, 3 WC au centre du camping avec des personnes extérieures au camping en permanence, aucune surveillance de sécurité, uniquement 2 personnes pour nettoyer 3 blocs sanitaires, ceci est vraiment indigne d'un 5 étoiles.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023
Je suis tout a fait d'accord avec ce vacancier
Par Marc T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Le camping ne vaut certainement pas ses 5 étoiles : 1) problèmes d'hygiène et d'infrastructure : l'emplacement sale, pas de prêt d'adaptateur d'électricité, les sanitaires nettoyés régulièrement mais pas assez, pas de savon dans les toilettes ! Le personnel qui s'implique mais qui explique qu'ils font tous les possible, mais les clients (serait-ce de ma faute à moi ?!) cassent tout etc. 2) gros bordel quant aux activités des jeunes en commençant par des informations erronées données à l'arrivée à l'accueil.

Par Veronika il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Emplacements vraiment trop petits. Une fois la voiture garée on passe à peine pour rejoindre le mobilhome. Espace piscine agréable.
Camping non adapté aux bébés ou enfants en bas âge. Musique beaucoup trop forte et trop tard. Animation qui devait finir à 23h à fini à minuit. Bébé reveillé au moins dix fois. Micro vraiment trop fort à la piscine.
Mobilhome récent très bon état mais dommage qu?il n?y ait pas de lave vaisselle.
Draps housse jetable fourni inutile ne rien pas et très désagréable pas écolo du tout.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023