Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Un bon séjour mais déçue des infrastructures

Les infrastructures du camping sont vieillissantes et le fait que le camping soit découpé en trois zones n'est pas pratique. L'îlot Robinson est très sympa et l'équipe d'animation au top.

Par Antoine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Wir waren zu fünft in einem 3 Sterne Mobilhome untergebracht - unser zweiter Urlaub in einem Mobilhome. Positiv: - Personal war freundlich und hilfsbereit - Baguette / Snack und Pizzeria Shop am Campingplatz sehr gut und preiswert / sehr nette freundliche Bedienungen - Animateure waren sehr freundlich - Strand in der Nähe war durch Lifeguards überwacht und sauber - Mobilhome sauber Neutral: - keine zusätzlichen, allgemeine Wasch- und Duschräume auf dem Campingplatz mehr - Mobilhomes stehen zum größten Teil sehr eng beieinander - Stellplatz für das Auto teilweise sehr eng und nur für kleine Fahrzeuge nutzbar - Zustand des Mobilhomes akzeptabel, wies einige optischen Mängel auf - richtig schwimmen ist in den Pools nicht möglich - zu klein - Lage des Campingplatzes: liegt etwas ab vom Schuss, für Badeurlaub top, wer Städte (Carcassonne, Montpellier, Sete, Beziers, etc. besuchen möchte muss tlw. weit fahren Negativ: - ab 21:30 Uhr bis ca. 23:30 Uhr sehr laut durch die Abendveranstaltung der Nachbar Campingplätzen und dem eigenen Campingplatz - Pool-Landschaft klein und sanierungsbedürftig, offiziell keine Lifeguards, Aufsichtspersonal griff selten bis nie ein - Toilette in dem Bungalow Typ einfach zu klein/eng Fazit: alles in allem eine schöne, mit kleinen Einschränkungen (siehe neutrale und negative Anmerkungen) zu empfehlende Anlage. Den Kindern hat es sehr gut gefallen - mir war der Campingplatz gerade in den Abendstunden bis Mitternacht zu laut.

Par Carsten il y a 1 an

Détente et Animation assurée chez Sandaya

Séjour très agréable, proche de la mer et avec une piscine animée et des activités variées

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bien mais espace aquatique à refaire complètement car trop petits pour autant de personnes et ancien

Par Frédéric il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beau camping bien situé, prestation complète mais bruyant

Beau camping bien situé, prestation complète mais bruyant (la sono est très forte et dure jusqu'à 23:30). Animations sur la place du marché fréquente à deux pas du camping

Par Katarzyna il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Beau camping mais je pense que sandaya en a des mieux

Camping bien ombragé et propre, personnels adorables, superbe parc aquatique mais animations du soir bruyantes, température eau dans la douche parfois difficile à régler et wifi payant je n’avais jamais vu!

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Tres bon accueil, souriant, disponible, locatif propre, camping nickel, animations top, restaurant et personnel top.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

animateurs au top, ils se donnent bcp de mal. camping pas trop grand, rassurant avec des enfants

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil très sympathique elles sont très souriante et arrangeante J avais dit que j arrivais tôt le

Accueil très sympathique elles sont très souriante et arrangeante
J avais dit que j arrivais tôt le matin les filles de la réception mon fait préparer un bungalow très vite
Le camping est très propre
A côté de la plage
Les animateurs se donne à fond pour faire le show et surtout pour nous faire plaisir

Par Marie-France il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super séjour, animateurs au top par contre manque de transat et parasol et musique un peu forte le

Super séjour, animateurs au tpo, par contre manque de transat et parasol et musique un peu forte le soir

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping animation au top Un immense bravo à l'équipe d'animation hyper dynamique et hyper onge

Super camping animation au top Un immense bravo à l'équipe d'animation hyper dynamique et hyper investie vraiment j'ai rarement vu ça.

Par Angélique il y a 1 an

Très bonne expérience.

Très bonne expérience.

Par Karine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très beau camping dans son ensemble. Cependant pas beaucoup d'activités a part la piscine et la plage. Et rien pour les petits (avant 5 ans).. toujours a part la piscine

Par Laura il y a 1 an

Par Marina il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour et camping bien adapté pour les enfants

Pas mal d animation et animateurs souriants Camping très familiale donc célibataires s abstenir ;) Beau camping mais les mobilhomes sont proches Les uns des autres Espace sanitaire laissé à l abandon dommage pour un 4 * Séjour bon dans l ensemble Camping bien sécurisé Peu d endroits pour sortir le soir à proximité Piscine pas adapté pour la Nage mais au top pour les familles Satisfait dans l ensemble

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le bungalow et les infrastructures du camping étaient bien. La mer se situait à proximité. Rien à redire là dessus. Par contre, mon conjoint avait son anniversaire au moment où nous étions au camping. Nous avons réservé au restaurant du camping et avons demandé si il était possible d’avoir un gâteau d’anniversaire. La salariée qui se trouvait à l’entrée du restaurant a pris notre réservation et a pris note de notre demande. Le jour venu, quand nous allions passer au dessert, nous avons vu arrivé une malheureuse tarte aux pommes avec 4 pointes de chantilly de part et d’autre et en supplément 4 mûres au centre de la tarte, des feuilles de menthe éparpillées ici et là et pour conclurer du chocolat en poudre autour de la dite tarte !!! Nous avons été très très déçu de cette prestation !!!! Nous aurions aimé être prévenu à l’avance si cela n’était pas possible, nous aurions acheté un beau gâteau dans une boulangerie au lieu de se retrouver avec une tarte achetée probablement chez Carrefour !!!! De plus nous avions invité ma fille et son mari à déjeuner, quelle honte pour votre restaurant de proposer cela à ses clients. Je peux vous dire que nous ne fêterons plus aucun anniversaire dans un de vos restaurants. Comme on dit : une fois mais pas deux ?..

Par Sandrine il y a 1 an

Camping agréable

Camping agréable mais les animations sont bruyantes

Par Anthony il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Configuration du camping pas top (route traversant le camping) Hygiène de la piscine moyenne

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour, animations au top, camping calme, ombragé, confort total avec la Clim dans les mobilhome, idéal pour un séjour en famille

Par Valentine il y a 1 an