Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Espace aquatique trop petit et pas entretenu

Le camping est bien situé par rapport à la plage mais il faut traverser une route qui est très passante et on ne voit rien avec les voitures garées le long. Beaucoup d'activités proposées. Cependant, les animations le soir sont trop bruyantes et finissent trop tard 23h30 ! Lorsque l'on reste 2 semaines, on revoit les mêmes spectacles. La propreté de la piscine laisse à désirer, beaucoup de saletés flottent et restent un moment. Pour 1 800 personnes en plein mois d'août, l'espace aquatique est bien trop petit.

Par Éric il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

-Animation TOP -Habitat propre et fonctionnement, âpres les logements un peu proche entre eux. -BAR

-Animation TOP
-Habitat propre et fonctionnement, âpres les logements un peu proche entre eux.
-BAR / SNACK RAS

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2023

Ne mérite pas 5*

Camping particulier séparer en 3 camps, il faut donc traverser des routes pour accéder à la piscine. Collecte des poubelles tôt le matin qui créer des nuisances. Piscine trop petite par rapport au nombre de campeurs. Nous avons eu un mobilhome vieillissant, papier peint arraché et receveur de douche cassé recollé avec du gros scotch rouge? salon de jardin et transat vieux, sale et abîmé?le pire est le brouilleur de réception téléphone!!! Aucune connexion dans le camping, vous récupérez votre connexion à la plage ou à partir du SPAR? afin de mieux vendre leur forfait WIFI?ne mérite pas 5*

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2023

super

super

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Certains points sont à revoir ...

Pipi sur le mur près de notre lit (comme un chien qui aurait levé la patte). Grosse arnaque lors d'un jeu en terasse (le but étant de deviner les expressions décrites par l'animatrice) : la table gagnante gagne un verre de sangria ou de kir - ok, on demande "un verre pour chaque personne à la table ?" - l'animatrice confirme. Nous avons gagné. Mmh. Un verre pour la table. Un seul verre à partager et quand on demande pourquoi on nous a confirmé que nous devions gagner un verre chacun l'animatrice répond "non mais vous vous rendez compte si on devait offrir tous les jours un verre à des tables de 6 personnes ?". Elle nous avait mentit effrontément avant le demarrage du jeu. L'accès à la mer est assez éloigné et pas très propre ni praticable.. Dans l'ensemble nous avons passé un séjour agréable et calme.

Par Erwan il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping familial

Camping familial. Le personnel est sympathique et à l'écoute. Superbe belle plage à proximité et surveillée. L'espace aquatique est bien aménagé et adapté aux enfants. Je recommande.

Par Romy il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très beau camping avec une super équipe d'animation. Restaurant on mange très bien. Mais il à besoin d'un petit refresh

Par Cyrille il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

vacances réussies pour mon ado

Première expérience plutôt très positive , j'avais choisi cette formule qui me semblait très adapté lorsque l'on part avec une ado de 16 ans. Mission réussie.

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome très très vétuste et sale Le camping est assez plaisant et le personnel accueillant et sympathique Plusieurs animations et spectacle de qualité !

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Vriendelijk personeel, rekening gehouden met wensen , voldoende animatie top!!! Stacaravan netjes (

Vriendelijk personeel, rekening gehouden met wensen , voldoende animatie top!!!
Stacaravan netjes ( ontbrak wel kurkentrekker, aardappelmesje ). Algemeen alles oke

Par Maureen il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien ! Juste la place devant le mobil home pas très bien agencée pour garer la voiture

Par Fanny il y a 1 an

Toujours super depuis 3 ans

Toujours super depuis 3 ans

Par Delphine P. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le séjour s'est globalement bien déroulé. Néanmoins certaines choses sont à revoir pour les années suivantes. Par exemple, à la piscine, chacun fait ce qui lui plaît...( tenues non respectées jeux de ballons etc...). Ce serait bien aussi de mieux aménager le chemin qui mène à la mer, et notamment aussi de faire retirer l'épave de caravane ( pas génial pour l'image du camping)

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

We zijn in het algemeen niet tevreden geweest van ons verblijf in camping Les Vagues. De huuraccomo

De huuraccomodatie was niet op tijd klaar bij aankomst en was niet proper. Overal was nog zand en vuil terug te vinden. Er was zelfs een tandenborsteloplader terug te vinden van de vorige huurders. Eettafel stond los, airco werkte niet optimaal vermits buitenunit verstopt zat en binnenunit filter vol zat. Heb ik zelf uitgekuist... Ik heb hier overal foto

Par Christophe il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Alexandra il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Low quality/price relation, comparing wth other similar type of campings.

Comfortable mobile home, with everything that you need for your stay. Towels very old, looking dirty.

Nice activities at night, for who enjoy this type of things.

Very busy camping, pool area very crowded, equipments/tubes that need repair. Pool area dirty, with hair and other things, people playing ball inside pool.

Low quality/price relation, comparing wth other similar type of campings.

Par Ana il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023