Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bien situé, auprès de la plage, les bungalows sont très rapprochés. Le réseau wifi ne fonctionne pas très bien

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

J?ai demandé un endroit calme, on c?est retrouvé à côté du city stade, pétanque et beach-volleys L?horreur pour un moment de repos Dommage car le reste est sympa et le mobile home génial

Par Carole il y a 1 an

Agréable séjour

Agréable séjour

Par Barbara il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

En general muy bien, pero hay pequeños aspectos que me gustaría comentar... Porque no hay papeleras

En general muy bien, pero hay pequeños aspectos que me gustaría comentar...
Porque no hay papeleras en todo el recinto del camping?
Porque es obligatoria la ropa de baño de licra estrecha cuando luego no hay duchas en la piscina y hay que pasar para acceder al recinto de la piscina por un charco de agua estático por el cual pasan con calzado y sin el cientos de personas? Y si tienen hongos? Creo que hay aspectos más importantes e higiénicos que no el tipo de bañador...

Par Frank il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour, mobilhome nickel , animation super ainsi que sévices sauf bémol grandeur piscine. Elle est bien trop petite avec en plus extension du camping

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour, camping très sympathique, calme et bien entretenu et sécurisé.

Très bon séjour, camping très sympathique, calme et bien entretenu.

Par Kelly il y a 1 an

Bien mais peut faire mieux

Bien mais peut faire mieux

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping personnel à l'écoute nous avons passé des vacances agréables très sécurisé je recommande sans hésiter

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping agréable, proche de la mer, piscine très agreable avec des coins à l

Camping agréable, proche de la mer, piscine très agreable avec des coins à l

Par Corinne il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bungalow 6 personnes beaucoup trop petit, laisser les bungalow 30m2 pour les 4/5 personnes mais à partir de 6 les bungalow devraient mesuré au moins 35m2. Séjour trop étriqué et pleins de bleus au niveau des tibia.
De plus, aucune douche ni sanitaire collectif pour se laver pour les personnes qui veulent profiter de la piscine juste avant leur départ.

Par Sabina il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour sympathique. Manque tout de même des animations. Le sol au parc aquatique est vraiment pas a

Séjour sympathique. Manque tout de même des animations et d'animateur. L'animateur présent à notre période était super ! Le sol au parc aquatique est vraiment pas agréable il fait mal aux pieds.

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Sympa mais sans plus

Mouai

Par Mégane il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping , vriendelijk personeel , proper , Animatoren doen hun uiterste best , zeer veel ligstoelen beschikbaar , de app is een pluspunt en zeer praktisch ,

Mss spelen met bal in zwembad tijdens drukke periode verbieden .

Winkel moet de houdbaarheid datum beter in het oog houden . We hadden zelf een vervallen product .

De raampjes van de badkamer in de huisjes , eventueel een folie tegen plakken . Als er iemand zich aan het wassen is zie je de persoon zo staan .

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super camping qui mérite toutes ses étoiles. Attention personne à l'accueil désegreable et non servi

Super camping qui mérite toutes ses étoiles. Attention personne à l'accueil dèsagreable et non serviable. A la limite du manque de respect!! Dommage car tout le reste est parfait.

Par Cherif il y a 1 an

Bonndans l'ensemble

Bon.sejour dans l'ensemble. Juste revoir les aménagements jeux pour les enfants de 1 à 4ans car rien pour eux que ça soit à la piscine ou dans le camping c'est dommage Manque de sanitaire à la piscine!! Animation à revoir également après c'était le début de la saison donc je mets une réserve 🙂

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour sympathique ! Seulement je ne réitérerai pas l expérience aux vagues ! Trop de gens dû voyage qui se permettent tout ! Règlement piscine non respecté et c est bien dommage. Burkina tee shirt ! Short et j en passe ! Piscine trop petite en juillet ! Le personnel ainsi que Mathieu le directeur est plutôt sympathique ! Souriant etc ?

Par Alain E. il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour dans l'ensemble mais qq points à améliorer

Séjour agréable dans l'ensemble mais quelques points de désaccord avec l'accès à la piscine de plusieurs femmes en burkini + turban dans les cheveux. Sur le panneau de la piscine il est écrit maillot de bain 2 pièces, 1 pièce. Je ne trouve pas celà hygiénique du tout ! Faible animation dûe aux matchs de football, 1 soir pas d'animation du tout. Camping agréable et propre, personnel poli et accueillant.

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024