Avis Camping Sandaya Les Vagues Vendres du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Extraordinaire séjour pour un groupe de jeunes de 20 ans, une équipe d?animation au top qui ne demande qu?à animer, le seul point négatif est le manque d’animation au sein du camping même. Les vacanciers adoreraient que les animateurs viennent mettre l’ambiance proche de leur mobilhome. Et beaucoup de restrictions à la piscine, pas de ballons, pas de sauts, pas le droit de jeter l’autre dans l’eau… et j’en passe. S’amuser ne va pas à l’encontre de la sécurité Patoche ! Trêve de plaisanteries, nous souhaitons remercier toutes les équipes qui nous ont fait passer une semaine très agréables tant dans l’animation que l’équipe du bar ou encore les sauveteurs de la piscine. A l’année prochaine !

Par Yannis il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le Camping Les vagues est un camping que je connais parfaitement bien car j'y suis allée de nombreuses années par le passé. J'ai voulu y retourner cette année mais j'avoueque mes enfants et moi avons été très décus des animations proposées aussi bien en soirée que la journée. Par le passé on faisait gagner aux enfants des petits cadeaux lors des challenges du midi, plus rien cette année avec des jeux peu intéressants, et des soirées que je qualifierai de peu entrainantes.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping au top je vous recommande vraiment surtout pour les enfants c’est génial je reviendrai

Par Dado il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Aurélien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Séjour agréable, 4ème année consécutive aux Vagues et toujours un plaisir. Activités proches, Valras non loin, .. petit bémol pour l?espace aquatique qui devient vétuste donc à revoir. Cottage très bien

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour, une équipe à l’écoute et souriante et une bonne ambiance.

Très bon séjour, une équipe à l’écoute et souriante et une bonne ambiance.

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

piscine froide (non chauffé), ménage fait à la va vite, espace vert mal entretenu, jeux pour enfants de moins de 5ans insuffisant

Par Anthony il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon camping,bonne animation,proche de la plage,personnels du camping très sympa et à l'écoute.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Minable! Je suis très mécontent. Nous étions le Mobil home a côté de la pompe à piscine. Donc des nuit silencieuse

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Mobilhome et personnel très agréables mais parc aquatique pas à la hauteur et décevant (température de l'eau trop basse, sol très désagréable nus pieds et absence de bassin de natation comme indiqué sur le prospectus; absence également de sanitaires communs).

Par Charlotte il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon accueil, personnel très agréable, animation diversifiée, piscine un peu froide et manque de place autour du bassin.. par contre les cottages sont d’une propreté irréprochable et très bien équipé !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping bien, piscine petite et terrain de football en mauvais état voir dangereux . Animateur au top

Par Adrien il y a 1 an

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Camping décevant par rapport aux autres ou j'ai déjà été. Animations pas top, musique forte du camping en face, proximité des mobilhomes, piscine trop petite et pas chauffer, etc...vraiment très dessus

Par Aurélia il y a 1 an