Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Les Vagues Vendres.
Camping correct pour le tarif mais beaucoup trop bruyant le soir avec des enfants en bas âge ( même si nous étions placés en vague 3) Mobil home collés les uns aux autres, aucune intimité, pas de place pour garer son véhicule ( break)
L’espace aquatique est trop petit.
Des bons points pour l'hébergement Robinson (les pieds dans le sable) et la plage à 10 minutes à pieds (pas trop bondée, surveillée, des chouettes vagues pour le jeu). De moins bons points pour : - L'espace piscine trop petit - L'espace animation trop petit - L'équipe animation plutôt amateur - Quelques services pas au point - Quelques déconvenues qui heureusement n'arriveront pas à tout le monde
Camping propre,agréable. Le personnel est disponible et accueillant.Super découverte pour nous,nous y reviendrons très certainement.
Bon séjour. Kid club efficace et gratuit Bon parc aquatique pour les plus jeunes. Personnel à votre écoute.
Camping décevant cette année ; impossible de garer la voiture à côté du mobil home , vu l’exiguïté des emplacements ; Complexe aquatique trop petit ;
camping agréable à seulement 800m de la mer où l
Déçue de la propreté du site, la piscine était froide et très mal agencée il m était impossible de me poser sur un transat et de surveiller mes enfants vu l agencement des différents point d eau. L espace ado en dessous de la scène est lugubre et sale, les toilettes publiques n en parlont pas. Le bungalow était pas mal mais le soir impossible de dormir avant minuit et demi vu que nous avions la scène du camping d à côté derrière nous. Par contre tous le personnel qui travaillent est très bien, sympa. Le pire ça a été la piscine j ai su y rentrer 2x sur la semaine et les enfants en sortaient bleu d avoir froid.
Très bon séjour, super club enfants!
Beau séjour globalement mais le parc aquatique est beaucoup trop petit...
Séjour très agréable, équipe à l écoute et réactive seul bémol les mobilhomes sont très proches les uns des autres et disposez avec beaucoup de vis à vis.
Très bonne expérience. Camping avec de bonnes prestations. Nous sommes restés 2 semaines dans le quartier Robinson et tout s?est bien passé.
Séjour agréable dans l'ensemble : le mobil home était un peu ancien mais propre. Literie très confortable. Un camping a taille humaine et assez calme malgré la proximité des mobil home. Un accès à la plage à une dizaine de minutes de marche mais difficilement accessible avec poussette ou vélo surtout à la fin du parcours. Un espace aquatique assez grand et un nombre de transat suffisant, il manque peut-être quelques parasols (mais ce n'est qu'un détail). Le revêtement des toboggans mériterait d'être rénové (mon fils en a fait les frais) Seul bémol de l'espace baignade : les toilettes sont près du bar à l'extérieur de l'espace baignade. wifi inexistante malgré l'achat d'une connexion en supplément du séjour.