| Lundi | Fermé |
Doriane
Voir plusCamille
Voir plusSandra
il y a 1 an
Camping agréable, propre. Personnel sympathique et disponible.
Serge
il y a 1 an
Camping loin de la plage Très peut de réseau internet Obligé de prendre un forfait Wi-Fi payant Animations pour pour enfants satisfaisant Certains Mobil home à revoir
Voir plusElodie
Voir plusAlexandra
Voir plusMaxime
il y a 1 an
Camping agréable mais la proximité de certains mobil-home avec des haies très basses n?offre aucune intimité.
Voir plusJerome
il y a 1 an
Excellent camping !! Cottage propre, lieu calme !! Nous conseillons ce camping sans pb. Nous avons été ravi de notre séjour 😁
Voir plusValerie
Voir plusChristian
il y a 1 an
bon accueil toutes les équipes, accueil, bar, jardinier, animation, maître nageur...super sympa et les chalets tout a fait corrects
Voir plusRichard
il y a 1 an
Camping propre et bien entretenu, mais situation du mobil home dans le camping à revoir.
Voir plusCéline
il y a 1 an
Accueil expéditif, aucue explication du fonctionnement du cottage, notamment il fallait deviner que la clé devait être placée sur un interrupteur à l
Voir plusDominique
il y a 1 an
Activités sportives super. Très bon concert et soiree hypnose. Snack peut faire mieux. Emplacement super. Propreté camping
Voir plusMarie C.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Estanquet
Doriane
Nous avons aimés notre cottage bien équipé, bien situé, avec beaucoup d'espace entre chaque emplacement, nous avons eu un petit soucis d'électricité et nous avons apprécié la rapidité du déplacement des employés pour régler ce petit incident , la piscine est très bien , les animations aussi , nous reviendrons avec plaisir
Camille
Sandra
Camping agréable, propre. Personnel sympathique et disponible. La plage la plus proche est bien à 4
Camping agréable, propre. Personnel sympathique et disponible.
La plage la plus proche est bien à 4 km, en voiture. Si vous souhaitez y aller à vélo, il vous faudra pédaler un minimum de 9 km. Les plages sont magnifiques. Ronces les bains et une ville charmante et vivante.
Serge
Camping loin de la plage
Expérience prouvée le 17/08/2024
Elodie
Expérience prouvée le 17/08/2024
Didier
satisfaction
satisfaction
Alexandra
Bungalow 4 coquillages. Le calme mais décevant
Points positifs : Bungalow 4 coquillages parfait. Le calme +++ et très bien agencé !!! Bravo d’avoir respecté notre demande avec supplément. Camping agréable et animateurs au top! Points négatifs : Honteux de ne pas avoir une deuxième clé sur cette prestation alors que d autres bungalows en ont. Merci Clément, de la réception, pour vos réponses inappropriées et acerbes… Aucune solution à part une réponse de 250 euros en cas de perte de la (seule?) clé disponible pour ce bungalow . Du jamais vu… et très décevant et stressant ! Accès internet au prix de 15 euros /semaine et par appareil connecté payant : fonctionne très très mal. Piscine : eau très trouble dès le matin…
Maxime
Dominique
Cedric
Déçu par les activités et animations
Déçu par les activités et animations
Jerome
Excellent camping !! Cottage propre, lieu calme !! Nous conseillons ce camping sans pb. Nous avons e
Valerie
Camping ennuyant. Trop bruyant, pas assez d?animation et d?animateurs qui eux sont sans cesse en train de courir, les pauvres ! Mobiles homes trop serrés. Nous étions déjà venus est nous avions aimé mais cette fois nous avons été désagréablement surpris.
Expérience prouvée le 31/07/2024
Sans plus
Expérience prouvée le 03/08/2024
Dominique
Marie C.
Camping calme et agréable mais un peu loin de La Palmyre et de la plage. Pour aller à la plage par la piste cyclable c'est un peu loin. Il faudrait peut-être préciser sur le descriptif le nombre de kms vers la plage ou la Palmyre en empruntant seulement les pistes cyclables.... Mauvaise expérience au restaurant nous avons pris des burgers et ils sont arrivés froid le fromage même pas fondu ! Nous n'y sommes pas revenu....
2596 Route de la Fouasse, 17570 Les Mathes
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.