| Lundi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya L'Estanquet
Marie C.
il y a 1 an
Camping calme et agréable mais un peu loin de La Palmyre et de la plage. Pour aller à la plage par la piste cyclable c
Voir plusGwenael
il y a 1 an
Tout était parfait à l'exception du snack, nous n'avons jamais pu prendre de pizza, 1 soir le four ne fonctionnait pas, 1 autre, il y avait trop de commandes....
Voir plusJulien
Voir plusMathieu
Voir plusValérie
Voir plusMarc
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Côté bar sale déchets par terre (papiers, cuillère, verre en carton, grosses poussières, emballages...)
Voir plusJulien
il y a 1 an
Très bon séjour rien je recommande , seul bémol la piscine qui est petite et il y en a qu’une .
Voir plusCécile
il y a 1 an
Notre mobilhome était très bien spacieux propre et moderne il manque seulement un peu de rangement.
La surveillante de baignade est extraordinaire surtout lorsqu
Karine
Les mobile homes sont les uns sur les autres,
Obligation de prendre un forfait internet car aucune connexion même téléphonique
Sandra
Nadège
Mobilhome propre et en bon état
cours de sport du matin au top.
Paul
Jerome
Vacance sympa
Vacance sympa
Jean-François
Super camping très propre.
Super camping très propre.
Julien
Très beau camping
Très beau camping avec beaucoup d'espace de jeux pour les enfants et une très grande terrasse au bar / scène avec de très bonnes animations le soir. Le petit bémol emplacement un peu petit a cause des sanitaires privés petit également....
Mathieu
Valérie
Très bon séjour à l’Estanquet Beau camping avec un grand espace aquatique, le personnel, l’animation
Beau camping sous les pins avec un grand espace aquatique. Le personnel, l’animation et les services sont de qualité ainsi que les hébergements. Il y a beaucoup de loisirs et de visites à faire dans le secteur. Je recommande
Expérience prouvée le 10/08/2024
Nicolas E.
Camping sandaya l estanquet
Très bonne expérience dans son ensemble
Expérience prouvée le 04/08/2024
Marc
Mobil home bien et camping bien mais dommage un élément gâche tout c'est pas de réseau et 15euros par internet c'est abusé nous avions deux enfants donc 30 euros alors qu'on paie déjà un abonnement dommage
Morgan
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Delphine
Côté bar sale déchets par terre (papiers, cuillère, verre en carton, grosse poussières, emballages..
Maud
Belles vacances pour petits et grands !
Belles vacances pour petits et grands !
Julien
Yvan
Joli cadre et bel accueil.
Joli cadre et bel accueil.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Cécile
La surveillante de baignade est extraordinaire surtout lorsqu
Karine
Les mobile homes sont les uns sur les autres, Obligation de prendre un forfait internet car aucune c
Les mobile homes sont les uns sur les autres,
Expérience prouvée le 31/07/2024
Sandra
De camping adverteert met plaatsen van ruim 100m2, die van ons had het echter niet. 60m2 komt eerder
60m2 komt eerder in de richting, schuine plek, caravan kom er net staan, buiten zitten op 2x2 mtr en door de voortent naar het prive sanitair
Nadège
Mobilhome propre et en bon état cours de sport du matin au top.
Mobilhome propre et en bon état
cours de sport du matin au top.
Paul
excellent dans l'ensemble
Si je pouvais mettre 4,9/5. Une excellente qualité de service, le mobil-home été nickel, on apprécie le snack et la supérette pour le pain,les viennoiseries et le café fraîchement moule du matin. Un petit bémol concernant le manque de clim dans les mobil-home.
Mickaël
Camping très bruyant la nuit, jusqu' à 3h30 du matin.. l'accès au club ado est maintenu toute la nuit, notre Mobil home donnant juste en face de cet endroit, des cris, des sifflement ect.. ont rythmé nos nuits pendant une semaine. Un veilleur de nuit inexistant... Et que dire sur les personnes qui fument dans les airs de jeux réservés aux enfants, inadmissible et les odeurs de drogues sur la terrasse du bar pendant qu'on assistait à un spectacle... Franchement c est le pire camping Sandaya qu on ai fait, pourtant on a fait plusieurs avant celui ci. Dorénavant nous allons changer de chaîne de camping.
2596 Route de la Fouasse, 17570 Les Mathes
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.