| Lundi | Fermé |
Dominique
Très beau camping propre et entretenu
Christophe
il y a 1 an
Le bruit des voisins après 23h00 et tôt le matin. Je regrette le séjour pour le bruit.
Voir plusLéa
il y a 1 an
Séjour très bien dans l ensemble. Le gros problème reste quand même l absence de réseau sur son téléphone.
Voir plusPauline
il y a 1 an
Bon séjour! Dommage qu’on ne reçoive pas de réseau et qu’on ne puisse donc pas consulter l’application Sandaya.
Voir plusEmma
il y a 1 an
Camping agréable, très bon accueil ! Mobilhome propre et bien équipé, bien orienté.
Jérôme
Voir plusManon
Voir plusSolenne
Voir plusAlexandre
il y a 1 an
Ravi de ce 1er séjour en camping Sandaya. Le site est bien situé et agréable, le mobile home est confortable et fonctionnel. Le personnel est sympathique et souriant.
Voir plusJean F.
il y a 1 an
Très bon séjour , les cottages offres un belle hébergement , ils sont bien équipés . Seul bémol c’est les accès wifi payant
Voir plusCyril
il y a 1 an
Joli camping familial, dommage que la musique de la scène fonctionne toute la journée et gêne la tranquillité des clients
Voir plusEmmanuelle B.
il y a 1 an
Les animations pour les ados étaient quasiment inexistantes. Il n?y a pas eu de journée ou une animation continue proposée.
L?animateur ados était complètement immature et irresponsable il a ramen...
Caroline
il y a 1 an
Camping très bien, piscine et toboggan super, bruyant le soir et les mobiles home sont trop près les uns des autres on a l'impression de vivre avec ses voisins, très déçue par rapport à ça.
Voir plusAgnes
il y a 1 an
3ème expérience chez Sandaya dans un mobil home bahia. Camping bien entretenu, calme, bon accueil .
Jean P.
il y a 1 an
Très bien, le personnel est charmant, seul problème: manque de parasol à la piscine
Voir plusVadim
il y a 1 an
A part la climatisation qui était manquante et qui n'est pas marquée sur le site quand on réserve, super, recommande !
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Estanquet
Djenabou
C?était génial
C?était génial
Expérience prouvée le 12/08/2024
Dominique
Très beau camping propre et entretenu Mobilhome correct mais qui a dû être relavé à notre arrivée.
Très beau camping propre et entretenu
Mobilhome correct mais qui a dû être relavé à notre arrivée. Planche à découper changée car sale ++ et plaque de cuisson gaz défectueuse donc à allumer avec allumette..
Veilleuse cassée dans la petite chambre.
Wifi déclarée gratuite mais en fait payante : 15? la semaine pour un seul appareil.
Déçue donc de ces prestations.
Expérience prouvée le 27/07/2024
Christophe
Léa
Expérience prouvée le 27/07/2024
Pauline
Bon séjour! Dommage qu’on ne reçoive pas de réseau et qu’on ne puisse donc pas consulter lapplicatio
Expérience prouvée le 30/07/2024
Emma
Camping agréable mais à améliorer
Animations très axées sur les enfants, avec une équipe d?animation parfaite pour les petits mais moyen pour les adultes par rapport à d?autres campings que j?ai pu tester.
Autre petit bémol pour la piscine qui est partagée avec un autre camping ce qui ne laisse que peu de places finalement, on se sent vite à l?étroit.
Expérience prouvée le 21/07/2024
Expérience prouvée le 01/08/2024
Manon
Solenne
Alexandre
Ravi de ce 1er séjour en camping Sandaya. Le site est bien situé, le cadre agréable, le mobile home
Jean F.
Valérie
Il ne manque que le wifi
Il ne manque que le wifi
Expérience prouvée le 10/08/2024
Cyril
Expérience prouvée le 10/08/2024
Emmanuelle B.
L?animateur ados était complètement immature et irresponsable il a ramené les ados plus d?une heure après l?heure dites car il voulait faire une dernière attraction à Luna Park?
On a placé un groupe d?une quinzaine de personnes handicapés mentaux juste en face de notre mobil home. On vous remercie de nous avoir intégré à leur vie pendant une semaine du matin jusqu?au soir. Ces vacances n?étaient absolument pas reposantes la deuxième semaine. On a dû aller manger dans un autre mobil home le midi et le soir pour être tranquille. Heureusement que nous avions des amis compréhensifs ! Malgré notre demande on aurait apprécié voir un responsable plus tôt pas au moment de notre départ? nous n?avons pas pu être déplacé le camping étant plein.
Pour conclure placer des groupes au milieu de familles n?est absolument pas agréable pour personne.
Marie Christine alias Kiki frappait les accompagnateurs et hurlait pendant des heures quand elle ne voulait pas faire quelque chose, Jean Eude ne voulait pas faire son lit, Ahmed passait sa journée à passer et repasser avec sa cigarette juste au bout de la terrasse de notre mobil home?.cela fait plusieurs années que nous venons dans ce camping et je suis vraiment déçu de la fin de mes vacances.
Caroline
Agnes
Mobil home propre, une grande quantité de vaisselle appréciable. Nous avons eu un emplacement correct du point de vue de la proximité.
Nous regrettons l absence de climatisation dans le mobil home pourtant 4 coquillages, la médiocrité des animations en soirée, la piscine qui s apparente davantage à un terrain de volley qu à un espace de natation.
Jean P.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.