Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.
De camping ligt in the middle of nowhere en er verblijven veel grote groepen jongeren van o.a.vereningen wat ik niet als heel prettig heb ervaren. Met name bij het zwembad werd het al snel overheerst door deze groepen en daar vond ik het zwembad op de camping te klein voor.
Endroit au calme mais isolé, piscine pas assez chaude et peu ombragée. Beaucoup de vis à vis autour de notre mobil-home mais parcelle spacieuse. Bon équipement mais pas assez de vaisselle. Excellente réactivité pour retirer l
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt
Für uns war es ein perfekter Aufenthalt
Très bon séjour personnel accueillant, vigiles d'accueil très agréables et souriants
Tolle Lage, wir haben Zwischenstation auf diesem Campingplatz gemacht, würden aber nochmal für ein paar Tage mehr kommen, weil es in der unmittelbaren Umgebung so viel zu entdecken gibt. Die Premiumviertel sind wunderschön bepflanzt. Auch die Häuser sind top ausgestattet, sauber und komfortabel. Wir waren begeistert. Die Poolanlage hat den Kindern gefallen, als Spielplatz gibt es nur eine Hüpfburg und ein paar verteilte Klettergeräte. Der Supermarkt ist sehr klein, aber immerhin gibt es einen.
Es wäre schön, wenn jeder Platz auch Wasser hätte.
Die Lage ist etwas zu weit von der Stadt entfernt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besser könnte es nicht sein.
Séjour très agréable en compagnie de nos enfants et de notre petit fils de deux ans et demi qui a particulièrement apprécié la pataugeoire
Séjour plutôt satisfaisant, malgré quelques petits soucis heureusement vite réglés mais qui ont cependant un peu gâchés notre arrivée. La pataugeoire pour les enfants est superbe.
Nous préférons les campings conviviaux et pas les usines à touristes. Nous ne sommes venus que pour un mariage à proximité. Animations très bruyantes jusqu'à 23 h des centaines de clients incommodés pour une vingtaine de danseuses pendant que les hommes boivent au bar.
Leider keine öffentliche Busverbindung nach Avignon
2eme semaine passée dans ce camping. Très satisfait.