Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Sécurité,Trop de véhicules circulent

Sécurité,Trop de véhicules circulent

Par marie.jany il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Fonctionnel, spacieux, propre et joli ainsi que les extérieurs. La clima

Logement en premiem génial, fonctionnel, spacieux, propre et joli ainsi que les extérieurs. La climatisation a été un énorme plus ainsi que le lave vaisselle. L’espace mini golf et la soirée cirque top. Camping propre, joli et bien arboré. Piscine malheureusement surpeuplé, impossible de nager, donc des ados et adultes se réfugies dans la pataugeoire pour s’allonger ce qui est gênant pour les petits. Peu de transat et d’ombre à la piscine.

Par Carole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Piscine et pataugeoire pour enfants très très bien. Pizzas du restaurant très bonne mais service un peu lent. Il manquait juste quelques équipements dans la cuisine à notre arrivée ce qui a été corrigé rapidement.

Par Michel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Vacances parfaites

Nous avons passé une petite semaine au camping en famille et nous avons tous les quatre adoré ! La pataugeoire est magnifique, les animations très sympas, il y en a pour tous les goûts. Le personnel est accueillant.. bref des vacances parfaites! Nous reviendrons!

Par Farid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bonne expérience, infrastructures relativement en bon état, personnels et animateurs très sympathiques

Très bonne expérience, infrastructures relativement en bon état, personnel et animateurs très sympathiques

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Beau camping, agréable, bien équipé pour les enfants. Beaucoup d'Hollandais, les enfants jouent au vélo ballon des 7h du matin! mal guider par la réception (visites, marché…)

Par Laurence il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobilhome très correct, chambre parentale de taille très satisfaisante. Seul bémol concerne la bâche positionnée en protection de la terrasse, elle était mal fixée et avec le vent fort, elle claquait sur le mobilhome. J'ai donc été contraint de la fixer avec mes sangles.

Par Sébastien il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Heerlijk genoten op camping ill de Papes.Mooie nette camping, met leuke vermaak voor de kinderen.

Heerlijk genoten op camping illde Papes. Mooie nette camping, met leuke vermaak voor de kinderen. Zwembad was heerlijk, de camping was schoon en verzorgd. Enige jammer is dat de bar en de snacks niet toegankelijk zijn tussen 13:00-17:00 uur. Mis je toch omzet door. Verder heerlijk genoten.

Par Luuk il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, ilya eu des améliorations au niveau de mini golf ⛳ des tobogán sur place, mieux que l'année dernière. On se bien amuse avec toutes les activités et des animations proposées.

Par Olivier il y a 4 mois

Très bon camping.

Très bon camping, attention short interdit mais voile avec short et t-shirt accepté pour la religion.... Honteux quand même

Par Jérémy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très bien situé. Calme. Piscine agréable. Manque un peu d'entretien ( végétation, petites réparations)

Par Jérôme il y a 4 mois

L'ile des papes

Personnels agréables, bien situé pour visiter les alentours. Attention aux espaces entre les mobiles homes trop rapprochés

Par Lucie il y a 4 mois

Très bien installés. Super mobilhome. L

Très bien installés. Super mobilhome.
L

Par Stéphanie il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Venu en couple. Camping trop familial. Bruits du barrage. Trop de lumières dans le mobil-home le matin.

Par Rossano il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Animateurs au top, toujours souriants , les enfants sont tristes de les quitter. Très jolie Espace

Animateurs au top, toujours souriants , les enfants sont tristes de les quitter. Très joli Espace aquatique .

Par Rachid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Séjour en emplacement

Séjour en tente . Emplacement assez ombragé. Mais pas très grand. Nous n?avons pas trouvé les sanitaires très propres. Espace piscine très sympa . Pas mal de place pour se poser . 2 belles piscines et 1 espace pour les petits super . Animations ok . L?épicerie pratique pour le dépannage. Réservation pain et croissants nickel. Nous avons pris 2 codes wifi pour 15 jours . Nous avons payé 50 euros et franchement la réception était très mauvaise. Nous l’avons signalé mais pas vraiment de solution. Mais pour le prix on peut s’attendre à mieux

Par Chrisep il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024