| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Stéphanie
Très mauvaise hygiène du Mobilhomme, vidéos en appuis, camping triste, peu animation pour la saison estivale très déçues
Voir plusMarina
Camping bien mais mobile-home très exigu pour 7, de plus ménage avait-il était fait avant notre arrivée??
Voir plusThierry
Bien situé par rapport à toutes les possibilités de visites, resto et marchés. Camping calme et avec une belle infrastructure ainsi que les équipements collectifs.
Voir plusEstelle
Camping très agréable, au calme. Nous avons apprécié notre zone sans voiture ( mobilhome 210) mais il y a trop de vis à vis entre eux, un pare vue sur un côté de terrasse serait la bienvenue.
Voir plusEvelyne
Voir plusAnne
Décalage entre le "Haute gamme" prétendu par la pub TV et la réalité!
Voir plusSTEPHANE SAUVAGE B.
Camping propre et bien situé. Grand espace aquatique propre dôté de nombreux transats et zones d
Voir plusChloe
Voir plusCatherine
Très bon accueil.
Mobil-home très bien et fonctionnel
Aire camping car de bonne dimension, arboré, point d
Thierry A.
Bon accueil, personnel sympathique (gardien, accueil , épicerie et restaurant/bar) camping très bien entretenu, mobil home très propre.
Globalement satisfait mais 2 point à améliorer :
- Anim...
Andy
Leider entspricht der Campingplatz keine 4 Sterne.Der Premium Bereich ist zwar nett angelegt, jedoch mit Mängel.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Marina
Thierry
Estelle
Evelyne
Séjour (pendant le festival d’Avignon) parfait en tous points
Séjour (pendant le festival d’Avignon) parfait en tous points : situation et organisation du camping, emplacement calme, propreté du mobilhome, gentillesse et professionnalisme des différents personnels (accueil et sécurité)
Expérience prouvée le 10/07/2025
Bof vraiment .
Bof vraiment .
Chloe
Mitigé
Le site général est bien et le personnel adorable et efficace. Les TRES TRES GROS bémols : impossible de planter ses piquets dans un sol sec et archi caillouteux, borne électrique à plus de 15 m, pas de prêt de rallonge, et la wifi payée qui ne fonctionne absolument pas !
Rémy
Séjour parfait
Séjour parfait
Expérience prouvée le 18/07/2025
Catherine
Très bon accueil. Mobil-home très bien et fonctionnel Aire camping car de bonne dimension, arboré,
Très bon accueil.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.