Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très mauvaise hygiène du Mobilhomme, vidéos en appuis, camping triste, peu animation pour la saison estivale très déçues

Par Stéphanie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping bien mais mobile-home très exigu pour 7, de plus ménage avait-il était fait avant notre arrivée??

Par Marina il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bien situé par rapport à toutes les possibilités de visites, resto et marchés. Camping calme et avec une belle infrastructure ainsi que les équipements collectifs.

Par Thierry il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très agréable, au calme. Nous avons apprécié notre zone sans voiture ( mobilhome 210) mais il y a trop de vis à vis entre eux, un pare vue sur un côté de terrasse serait la bienvenue.

Par Estelle il y a 4 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour (pendant le festival d’Avignon) parfait en tous points

Séjour (pendant le festival d’Avignon) parfait en tous points : situation et organisation du camping, emplacement calme, propreté du mobilhome, gentillesse et professionnalisme des différents personnels (accueil et sécurité)

Par Evelyne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Décalage entre le "Haute gamme" prétendu par la pub TV et la réalité!

Décalage entre le "Haute gamme" prétendu par la pub TV et la réalité!

Par Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping propre et bien situé. Grand espace aquatique propre dôté de nombreux transats et zones d

Par STEPHANE SAUVAGE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Mitigé

Le site général est bien et le personnel adorable et efficace. Les TRES TRES GROS bémols : impossible de planter ses piquets dans un sol sec et archi caillouteux, borne électrique à plus de 15 m, pas de prêt de rallonge, et la wifi payée qui ne fonctionne absolument pas !

Par Chloe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon accueil. Mobil-home très bien et fonctionnel Aire camping car de bonne dimension, arboré,

Très bon accueil.
Mobil-home très bien et fonctionnel
Aire camping car de bonne dimension, arboré, point d

Par Catherine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon accueil, personnel sympathique (gardien, accueil , épicerie et restaurant/bar) camping très bien entretenu, mobil home très propre.
Globalement satisfait mais 2 point à améliorer :
- Animation : les 10 premiers jours, l

Par Thierry A. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Leider entspricht der Campingplatz keine 4 Sterne.Der Premium Bereich ist zwar nett angelegt, jedoch mit Mängel.

Par Andy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025