Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon accueil. Bungalow impeccable. Ensemble du site bien entretenu. Accès facile à Avignon dont le festival était notre motif de séjour.

Par Jean Y. il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très agréable camping.ou on se sent en sécurité.

Très agréable camping.ou on se sent en sécurité.

Par Marie-Christine il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Zeer aangenaam, voor herhaling vatbaar! Snelle service, rustig, huisje voldeed aan de verwachtingen!

Zeer aangenaam, voor herhaling vatbaar!
Snelle service, rustig, huisje voldeed aan de verwachtingen!

Par Gery il y a 5 mois

Vacances

Dommage que les activités ne se soient pas mis en place lorsque nous y étions. Pourtant elles étaient indiqués sur l application Mais je pense que le vent n a pas forcément permis le bon déroulement du fonctionnement.

Par Nancy il y a 5 mois

Très bon camping

Très bon camping avec un bon nombre d?activités et animations proposées, personnels souriants et à l?écoute. Nous reviendrons

Par Lucie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Super ! Nous avons beaucoup apprécié qu'il y ai les animations ainsi que le kids club malgré que le camping ne soit pas dans la haute saison.

Par Julie il y a 5 mois

Parfait le camping le personnel le paysage les animations

Parfait le camping le personnel le paysage les animations

Par Lila il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping propre calme prêt à revenir dès que l on peux Les emplacements spacieux

Camping propre calme prêt à revenir dès que l on peux
Les emplacements spacieux

Par Francois il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Accueil courtois. Personnel de sécurité agréable. Sanitaires au top (intimité, propreté). Petit bémol concernant des emplacements adjacents avec des caravanes laissées quasi à l'abandon.

Par Muriel E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Schöner Campingplatz Nähe Avignon

Rezeption etwas unfreundlich, schöner Poolbereich für Kinder mit ausreichend Liegen am Pool mit Schatten, Bedienung im Restaurant etwas unfreundlich, Sanitäranlagen sauber, älter aber in Ordnung, gute Trennung von Duschen und WC, Parzelle ok leider nicht sehr gepflegt, tolle Fahrradwege direkt ab Campingplatz, ca. 5 km bis Avignon, Grillenzirpen und rauschende Staustufe inklusive

Par Birgit il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

In die Jahre gekommener Campingplatz mit schönem, alten Baumbestand, ausreichend großen Parzellen und zwei größeren Pools, bis es ein richtiger Sandaya-Platz mit 4 Sternen wird, müssen in den nächsten Jahren noch einige Renovierungen und Verbesserungen erfolgen: Sanitäranlagen einfach und veraltet, zeitweise kein Wasser, je nach Windrichtung Grubengeruch, Rezeption ging auf individuelle Wünsche leider nicht ein, Lautstärke am Pool zu laut, keine alleinige Nutzung des Pools für Erwachsene zu bestimmten Zeiten, Kinder-Animation über Mikro extrem laut und über viele Stunden, Restaurant: Tische dreckig, Bedienung unfreundlich, Essen nicht lecker, kein Auto-Fahrverbot auf dem Platz ab einer bestimmten Uhrzeit, keine offizielle Nachtruhe, Lärm bis 02:00 Uhr ohne Konsequenz, jede Grillart möglich - teilweise bis 23:30 Uhr ohne Rücksicht oder Konsequenz, Ortsteil wie ausgestorben,
nur 2-3 Gastronomien in den Nebenstraßen, Campingplatz war Ende Juni 2024 komplett belegt - haben uns aufgrund der Lautstärke, der Fülle, des Geruchs nicht wohlgefühlt und sind bereits nach 3 anstatt nach 7 Tagen vorzeitig abgereist

Par Birgit il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Heerlijke zwemvoorziening en prima sanitair. Toegang tot kampeerplek is door grote stenen soms te sm

Heerlijke zwemvoorziening en prima sanitair.
Toegang tot kampeerplek is door grote stenen soms te smal.

Par Josephus il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un accueil très convivial, un logement impeccable et des prix très abordables. Ce fut un agréable sé

Un accueil très convivial, un logement impeccable et des prix très abordables.
Ce fut un agréable séjour.

Par Salvatore il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Accueil chaleureux, domaine calme ( du moins en juin ) mobilhome bien équipé, restaurant très agréable et bonne cuisine, mais il manque une boulangerie pâtisserie, et plus de poubelles ds le domaine.il manque un peu de soirees le soir .Personnel très agréable (surtout Maxime pour ses super conseils de visites ) bref la Provence est magnifique on reviendra certainement. Bonnes vacances à vous tous et prenez soin de vous .

Par Christian il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Séjour du 15 au 30 juin

Nous avons passé un excellent séjour en emplacement nu en hors saison. Camping calme, sanitaires fonctionnels et propres. Eau chaude dispo à toute heure. Piscines au top . Personnel agréable et compétent. Seul bémol le Wi-Fi. Le prix n'est pas justifié car mauvaise réception

Par Jean C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Great, but being kicked out of the pool for wearing a swimming short, me and my 4 years old, was pretty bad

Being kicked out of the pool for wearing a swimming short, me and my 4 years old, was pretty upsetting and weird, and it feels a bit too much having a directive to only using swimming trunks is really uncomfortable, what if the person doesn

Par Julio L. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Der Camping war sehr sauber und gepflegt. Auch die Sanitäranlagen Top. Genug Platz um unser Zelt zu

Der Camping war sehr sauber und gepflegt. Auch die Sanitäranlagen Top.
Genug Platz um unser Zelt zu platzieren

Par Alexandra il y a 5 mois

Séjour au calme. Bon restaurant bar agréable et commerce ok

Séjour au calme. Bon restaurant bar agréable et commerce ok

Par Laurent il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Le temps d un week-end beau cadre nous étions en famille pour un anniversaire mais les ados ont bien profité des prestations

Par Marie J. il y a 5 mois