Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déception sur l'absence d'animation sur les quinze derniers jours de juin. Nous devions donc sortir du camping pour avoir des soirées animées. Les logements premiums sont spacieux et agréables même si la literie reste peu confortable. La piscine est au TOP!

Par Baptiste il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Wir sind am gleichen Tag abgefahren, wie wir angekommen sind, obwohl wir für 5 Übernachtungen bezahl

Wir sind am gleichen Tag abgwfahren, wie wir angekommen sind, obwohl wir für 5 Übernachtungen bezahlt hatten. Geld konnte man leider von der Rezeption nicht zurück erhalten. Die Stellplätze sind verkommen und nicht gepflegt, man sieht deutlich, daß die Mietunterkünfte vom Platz bevorzugt werden. Netzvernindung war nicht vorhanden dafür haven wir wifi in der Rezeption für zwei Geräte gekauft und vorher gefragt ob dieser wifi connection auf unserem Stellplatz auch empfangen würde könnte ja natürlich, aber da gab es keinen Empfang manchmal für 2 Minuten. Es sollte ein Bus von Platz aus gehen, den müßte man laut Rezeption 10 Tage vorher bestellen, dieses müßte unserer Meinung nach auf der Homepage erwähnt werden. Zu Fuß hin und zurück nach Avignon ist dann doch zu weit und Taxi würde hin- und zurück 50 ? kosten.
Es gab mehrere Wohnwagen die seit Jahren da,stehen und nicht länger bewohnbar sind, Wasserhahn und Stromanschlüße, die nicht funktionieren.
Die Sanitärankagen waren jedoch sauber.
Wir haben die Rezeption freundlich auf alles abgesprochen und das wur nicht suf dem Platz bleiben wollen, aber wie gesagt Geld zurück oder wenigstens einen Teil davon kam überhaupt nicht in Frage

Par Annette il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Je n ai pas aimé ce camping je l ai trouvé tristounet , pas d animations le soir de la fête de la musique .que le math pour les étrangers .Et le bruit du barrage derrière ma beaucoup dérangé .je ne retournerai pas dans ce camping .

Par Esposito il y a 5 mois

Il faut être débrouillard fin juin .... Peu d

Il faut être débrouillard fin juin ....
Peu d

Par Sylvie il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon acceuil. Camping super sympa. Piscine accessible aux handicapés. Mobilhomme très bien équipé, quartier piéton très calme. Super sejour

Par Michele il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Encore une fois très agréable, camping très bien tenu, personnel efficace, logement super bien équipé.

Par André il y a 5 mois

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très accueillant et très bien situé. Étant au début de la saison, il n?y avait pas beaucoup

Camping très accueillant et très bien situé. Étant au début de la saison, il n’y avait pas beaucoup de monde, ce qui était très agréable. Bungalow fonctionnel et bien équipé.

Par Jessica il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Verblijf 3e week juni in cottage cigacolous. Cottage en wijk waren prachtig aangelegd. Ook de wijk V

Verblijf 3e week juni in cottage cigacolous.
Cottage en wijk waren prachtig aangelegd. Ook de wijk Ventoux is erg mooi. De rest van de camping heeft minder sfeer.
Het was in juni nog erg rustig.
Zwembad: voor de kleine kinderen is het een super zwembad. Het diepere gedeelte is niet heel groot. Kunt er niet echt baantjes trekken. Te weinig schaduwdoeken.
Restaurant/ winkeltje: prima voor op een camping. Jammer dat er alleen wit stokbrood en croissants zijn.
Animatie: stelt in juni weinig voor.
Omgeving: fietspad naar Avignon is erg goed. 8 km op de fiets. Met de auto is p en r piot een goede keus. Bus komt om de 10 min.

Par Aniek il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour et camping très agréables

Nous avons séjourné dans ce camping du 08 au 22 juin. Le camping est très agréable à vivre, peu d'animations en ce début juin, mais la pleine saison était loin d'être lancée... Les équipements du camping sont parfaits pour la baignade, la restauration, le bar, l'épicerie, laverie, rien ne manque. Le personnel est agréable et serviable. La proximité de sites intéressants à visiter est appréciable, les domaines viticoles bien sûr, mais aussi Avignon, les Baux de Provence avec le spectacles des carrières de lumières, l'Isles sur la Sorgue, le Colorado provençal de Rustrel, les cascades du Sautadet, etc. Il faut prévoir toutefois des déplacements automobiles pour pouvoir rayonner et profiter de ces jolis sites. C'est notre troisième expérience dans les campings de ce groupe et toutes ont été très positives

Par Thierry il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très jolie camping mais l'emplacement à côté du barrage est un peu stressant quand le débit du barrage est important

Par Cyrille il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un camping qui pourrait être mieux entretenu

Peut mieux faire. Ce qui est agréable ce sont les services. Les locatifs sont pour certains vieillots. Bon courage pour la saison.

Par Clarisse il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon accueil , camping bien situé et aménagé, facile d'accès, grand écran pour suivre la coupe d'Europe de foot....

Par Olivier il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Séjour très agréable ! À recommander vivement

Séjour très agréable ! À recommander vivement

Par Christine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon acceuil, les agents sont gentils et souriant. logement pas super nettoyer, toile d'araignée sur les plafond

Par Johanna il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Beaucoup de bon, sanitaires propres, piscine super pour tous, accueil tres sympa et gardien en permanence à l

Par Philippe il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Sans les moustiques et en changeant la literie, ce camping serait parfait ! Le personnel est très agréable et compétent 😎

Par Martine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024