Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.
Agréable séjour, camping au calme très bien placé pour les visites, dommage que l'espace aquatique ne soit pas chauffé suffisamment
Personnel fort sympathique .
Camping très propre . ( sauf le mobile home qui a notre arrivé n?étais pas très propre )
Le gros point négatif : pas de volet pour les chambres ! Le soleil se lève à 5h et se couche à 22h!
Bon....mais en arrivant, salle de douche sale + eau
tiède ds les 2 douches + lave-vaisselle et vaisselle sales. Cependant, une équipe chaleureuse, sympathique et réactive pour pallier aux problèmes.
L'ensemble du camping est très bien Les mobiles hommes sont parfaits Le gros point noir la restauration les 2 personnes sont très agréables mais il y a très très peu de choix Une qualité très basse nous y avons mangé qu'une seule fois Au lieu de plusieurs de prévu
excellent séjour : mobilhome impeccable, accueil très bien. Belle infrastructure
Bon accueil et bel emplacement , Le bungalow est bien propre .Globalement satisfaisant même si le lit n'a pas été fait comme prévu ! .
rien de particulier séjour hors saison
Très bon séjour.Personnel accueillant et professionnel.Restaurant agréable et bon rapport qualité prix .Mobil home impeccable.
Dans l'ensemble pas trop mal mais très bruyant à cause du barrage hydraulique à proximité. C'est bien dommage.
Très bon sejour en famille Le personnel à l ecoute.
très bon séjour, l'accueil, la restauration, tout était très bien
Très mauvaise expérience, nous avons attendu plus d'une heure pour récupéré notre logement, alors que le mail reçu nous à bien préciser que l'on pouvait être là à partir de 12h. personnel pas très aimable !!!!! Seul le monsieur de la sécurité nous à été très agréable !!!!
Beau camping, propre et vaste. Personnel accueillant et sympathique
Très content de notre séjour l'emplacement est top et le personnel très sympa sans parler des lieux à visiter