| Samedi | 9:00 - 19:00 |
Équipe souriante
Très bon spectacles proposés
Cedric
il y a 1 an
Ensemble parfait le restaurant et le service nickel le serveur a l'écoute. Le camping bien je le commende.
Voir plusChristophe
Voir plusMylene
il y a 1 an
Très belle expérience pour notre première fois en camping en famille. Merci pour l la qualité des animations!
Voir plusAmélie
Voir plusFlorence
Voir plusPatrice
Voir plusMichel
Voir plusLaetitia
Voir plusStéphane
il y a 1 an
Tout était parfait ! Les infrastructures, l'amabilité de l'ensemble du personnel, l'emplacement du camping. Nous partons tous les ans en camping et celui-ci était particulièrement qualitatif.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Michael
Les activités du kids club sont géniales, le camps est chouette, l'acceuil formidable et les Monsieurs qui nous accueillent sont vraiment souriants et ont beaucoup d'humour. Restauration et food truck géniaux.
Sophie
Camping familial
Beau camping avec belle pateaugoire et toboggans tops, bonne literie, à proximité d'Avignon, chant des cigales, pas d'attente au restaurant bar ou SPAR. Les points négatifs : gros manque d'hygiène dans les bungalows, et WC communs, mobilier d'extérieur sales (sang ou tomate ?), tâches sur les serviettes et draps, odeur d'égout dans la douche (pas de bouchon de douche) Les remarques ont été faites lors de notre départ mais aucune excuse ou réactions..
Expérience prouvée le 18/07/2024
Anthony
Très bon séjour au camping Équipe souriante Très bon spectacles proposés
Très bon séjour au camping
Équipe souriante
Très bon spectacles proposés
Cedric
Christophe
camping qui doit s’améliorer
bonjour nous sommes des habitués des campings sandaya le camping des papes ne nous a pas apporté entière satisfaction la piscine aucun respect des règles affichées a l’entrée de l’espace aquatique on y voit des gens avec les tongs, fumer, manger, se baigner en burkini par contre seul le short de bain est strictement interdit et réprimandé. les animateurs sautaient dans la piscine tout habillé 😳😳😳.le pédiluve d’accès est très GLISSANT.
Philippe
Globalement satisfaisant
Globalement satisfaisant
Florence
Super séjour en Avignon
Très bon accueil, gentillesse des personnels surtout au niveau de la vente du pain et des viennoiseries, réactivité face aux difficultés rencontrées, mobile home très confortable et climatisé, camping très calme et sécurisé. Je conseille comme hébergement pour aller au Festival off d'Avignon.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Sebastien
Très bon séjour
Très bon séjour
Laetitia
Camping sympathique, propre, situation géographique idéale. Bus à l'entrée du camping pour se rendre
Camping sympathique, propre, situation géographique idéale. Bus (payant) à l'entrée du camping pour se rendre à Avignon très pratique pour éviter la galère du stationnement. Le personnel est très aimable. En revanche, à nos yeux, quelques manques notamment trop peu animé. Il nous a manqué une salle de jeux pour les enfants, un peu plus d'animation dans la journée en dehors du club enfants (musique de fond à la piscine, petite apparition ponctuelle d'animateurs...), animations du soir pas très dynamique, manque une soirée "dansante" par semaine. Bref, un peu trop calme pour nous. Nous partageons les avis sur le réseau téléphonique quasi inexistant. En revanche, nous n'avons pas du tout trouvé gênant le bruit du barrage qui reste discret même en étant situé à l'entrée du camping. Pour finir, la dame de la supérette était vraiment très agréable, mais le choix vraiment pas assez large (par exemple, peu d'offre végétarienne au rayon frais)
Expérience prouvée le 17/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.