| Samedi | 9:00 - 19:00 |
Karin
Voir plusStephane
Voir plusCatherine
Camping très cher
Très bruyant du fait des animations de soirée qui se sont terminées parfois après 23h!, donc pas du tout reposant
Philippe
il y a 1 an
Camping trés bien situé, un bon accueil. Service croissant baguette au top et le personnel de la superette sympathique. Bungalow premium 3ch + 2sdb magnifique
Voir plusJabouyna M.
il y a 1 an
Très joli séjour, à proximité d Avignon Personnel agréable et sympathique Je recommande
Voir plusEstelle
Voir plusAnastasie
il y a 1 an
Mobilhomes très vieillissants, piscine et pateaugoire agréable et de bonne qualité. Les animations sont peu diversifiés surtout le soir.
Voir plusPascale
il y a 1 an
Nous avons passé un excellent séjour dans votre camping mais nous avons trouvé qu
Voir plusAurelien
Voir plusAnnie
Voir plusJacqueline
il y a 1 an
camping propre. Personnel à l'écoute et sympathique. Douches et communs propres.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Frédéric
Karin
Un service client vraiment décevant
Impossible de contacter un-e responsable de Sandaya pour un problème survenu à l'approche du séjour. Aucun service client par téléphone, les courriels ne reçoivent pas toujours de réponse. La fidélité à ce camping est bien mal récompensée. En revanche, quelle rapidité pour encaisser le paiement !
Stephane
Laetitia
Camping de taille humaine
Camping de taille humaine
Catherine
Camping très cher Très bruyant du fait des animations de soirée qui se sont terminées parfois après
Camping très cher
Philippe
Jabouyna M.
Je recommande
Henri
Qualité du lieu, des équipements, ...
Qualité du lieu, des équipements, ...
Daniel
Endroit très agréable. Très beau camping.
Endroit très agréable. Très beau camping.
Jean-Claude
Parfait!
Parfait!
Estelle
Nous avons passé un agréable séjour le mobile home excellent nous somme déjà venu dans ce camping l an dernier a peu près à la même époque, nous re iendrons l année prochaine . Le personnel du camping est disponible quand il y a un souci .
Olivier
Tres bon
Tres bon
Pascale
Aurelien
Très bon séjour dans ce camping, propre et calme !
Séjour très sympa dans ce camping. Il est très bien entretenu, calme et plein de services prévu pour de bonnes vacances. Le personnel est super, réactif et sympa ! Nous avions un bungalow dans le quartier Cigalou, il était super ! Le bungalow est spacieux et confortable, grande terrasse, et le quartier est agréable. Le camping est à proximité d’Avignon et il y a plein de choses à faire à proximité.
Annie
Le bungalow est bien agencé et fonctionnel et répondait à nos attentes. Nous n'avons pas eu le temps de profiter des installations comme la piscine car nous étions principalement sur le festival d'Avignon.
Jacqueline
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.