Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

MN

Marie N.

avis authentifiés

Camping agréable, personnel compétent et agréable, mais nous étions là que pour dormir.

RA

Raphael

avis authentifiés

Mobil home moderne et très propre. Nous avons apprécié les équipements du logement et l'aimabilité des vigiles à l'entrée. Par contre il est très difficile de capter du réseau téléphone 3G 4G dans le...

CY

Cyrielle

avis authentifiés

Super expérience. Le camping, les animateurs au top. Des animations hyper simpa (petit bémol : il est dommage que la Zumba était sur la terrasse du restaurant en plein cagnar sinon j?aurais bien aimé...

TO

Toinette31620

Week-end agréable.

Martine

avis authentifiés

Le séjour s'est bien passé. Nous avons apprécié la piscine et nous avons envié les mobilhomes qui avaient de l'ombre le soir sur la terrasse. L'équipe a été bien sympathique.

Marie-Hélène

Noter page précédente

AU

Auguste

avis authentifiés

Séjour excellent avec des pb de WiFi, sol de la piscine brûlant, pas de gouter au club enfant dommage, dommage que les volets ne soient pas utilisables. Le jour apparaît trop tôt dans le Mobil home, o...

CH

Chiara

avis authentifiés

Campeggio ben attrezzato, chalet perfetto, spazio acquatico ampio, servizio ristorante ottimo. Possibilità di visitare Avignone senza spostare l'auto con navetta dal campeggio.

CH

Christophe

Séjour très agréable.

CE

Celine

avis authentifiés

Nous avons passé un agréable séjour. Les mobil homes friends sont modernes et bien équipés. Le camping est propre et agréable ainsi que le personnel

MI

Michel

avis authentifiés

Bien situé dans une très belle région, seule bémol est le manque de communication! Deux soirées étaient prévues avec thèmes (souper moules & frites et autre jour paëlla) mais rien de tous ça, appa...

RA

Rachel

Agréablement surprise

CO

Coralie

avis authentifiés

Très bon séjour. Equipe d'animation très sympa et dispo

Rémy

Parfait !

JY

Jean Y.

avis authentifiés

Bon accueil. Bungalow impeccable. Ensemble du site bien entretenu. Accès facile à Avignon dont le festival était notre motif de séjour.

Marie-Christine

avis authentifiés

Très agréable camping.ou on se sent en sécurité.

GE

Gery

avis authentifiés

Zeer aangenaam, voor herhaling vatbaar!
Snelle service, rustig, huisje voldeed aan de verwachtingen!

NA

Nancy

avis authentifiés

Dommage que les activités ne se soient pas mis en place lorsque nous y étions. Pourtant elles étaient indiqués sur l application Mais je pense que le vent n a pas forcément permis le bon déroulement...

LU

Lucie

avis authentifiés

Très bon camping avec un bon nombre d?activités et animations proposées, personnels souriants et à l?écoute. Nous reviendrons

JU

Julie

avis authentifiés

Super ! Nous avons beaucoup apprécié qu'il y ai les animations ainsi que le kids club malgré que le camping ne soit pas dans la haute saison.

1497 route départementale 780 Quartier de l'islon, 30400 Villeneuve-lès-Avignon

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.