Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

tré bon séjour camping sandaya impeccable sur tout

tré bon séjour camping sandaya impeccable sur tout

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Assez satisfait mais gros point noir sur la piscine. La température était très froide alors que vous vendez une piscine chauffée

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

camping impeccable sauf animation magasin personnel gentil et manque de poubelle pour les besoin des chiens

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable camping. Attention au choix des emplacements. A vérifier d’abord.

Agréable camping. Attention au choix des emplacements. A vérifier d’abord.

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable séjour dans ce camping. Nous nous sentons en sécurité grâce aux gardiens très sympathiques.

Agréable séjour dans ce camping. Nous nous sentions en sécurité grâce aux gardiens très sympathiques. Camping calme et très propre, nous recommandons.

Par Noelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n

logement PMR 431 TRES Vétuste. Notre fille polyhandicapée de 43 ans n

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Pire séjour

Dès l'arrivée accumulation des problèmes (pas accueillant, personnel de l'accueil ayant une méconnaissance du camping, ménage pas fait alors qu'on nous donne les clés, c'est une honte pour le prix qu'on paye et la communication que vous faites autour de votre groupe Sandaya). Les services proposés ne sont même pas à la hauteur du haut standing que devrait être le camping. Il ne vaut pas les 4 étoiles surtout pour des séjours de longues durée. Ne surtout pas prendre la WIFI car on ne capte rien. Énorme problème d'organisation pour les draps et les serviettes, entre les oublis et les tâches, il fallait toujours quémander pour les avoir. Toute la journée on attendait de les avoir et le linge sale pouvait restait plus de 24h-48h sur la table dehors à la vue de tout le monde et ça dérangeait personne ! Je ne recommande absolument pas ce camping !

Par Pierrette il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping agréable et bien entretenu, problème de ménage.

Camping agréable et bien entretenu, problème de ménage. Personnel de la sécurité au top ainsi que ceux des commerces. Espace végétal très agréable. Le ménage des sols n'avait pas été fat, moutons et même un médicament retrouvé sous le lit, trace de main sur un mur de la salle de bain. 2 WC mais un seul rouleau offert .Fond de la poubelle de la cuisine non propre.

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un petit camping Sandaya familial, convivial, avec une équipe d'animation au top

Un petit camping Sandaya familial, convivial, avec une équipe d'animation extrêmement sympathique, très dynamique et enjouée, même en fin de saison. Des logements Premium toujours parfaits : propres, bien entretenus et avec toutes les commodités souhaitables pour se reposer en vacances. Les enfants adorent et nous aussi !

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable, bon accueil, le parc de loisirs impeccable pour les enfants, endroit très calme en septembre, tout à proximité (piscine, restaurant, supérette...) toutefois quelques remarques pour améliorer : le mobil home est petit pour 7 personnes, peu de vaisselle pour la cuisine et les literies à revoir - nous reviendrons

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bonne expérience globale pour notre 1er séjour à Sandaya avignon. Cependant, nous aurions aimé que certaines activités prévues soient maintenues (soirée moules frites) par exemple. De plus l'emplacement prévu pour le véhicule était très étroit entre le Mobil home et l'arbre. Enfin les horaires du restaurant/bar nous paraissent peu adaptés à la vie de campeurs (fermés entre 13h30 et 18h).

Par Aicha il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Bon camping J'ai passé un agréable sejour dans un mobilhome merveilleux

Bon camping J'ai passé un agréable sejour dans un mobilhome merveilleux

Par Ludovic il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

a fuir si vous aimer le calme et la nature

Les logements sont climatisés, bien équipés et propres. En revanche, ils sont littéralement collés les uns aux autres. Il n

Par Dan il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous avons passés un excellent séjour.Bungalow propre, fonctionnel, très agréable. Une équipe d anim

Une équipe d animation au top un accueil très sympathique et chaleureux.

Par Caroline il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

parfait équipe dynamique , réctive et sympathique.

parfait équipe dynamique et sympathique.

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bel endroit mais le bungalow était usé, la climatisation défectueuse, ... heureusement qu il y avait de belles animations

Par Delphine il y a 1 an

Bonjour excellent séjour même si c'était un séjour de courte durée

Bonjour excellent séjour même si c'était un séjour de courte durée

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Je suis déçue car les activités n?étaient pas faites le matin à 9h30 je trouve cela dommage

Par Sabine il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping très agréable, propre, bien animé pour les enfants et les adultes

Camping très agréable, propre, bien animé pour les enfants et les adultes, piscines surveillées, nous étions 5, enfants adultes et ados, nous avons tous apprécié notre séjour

Par Carole il y a 1 an