| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Michel
Bon accueil et bel emplacement , Le bungalow est bien propre .Globalement satisfaisant même si le lit n'a pas été fait comme prévu ! .
Voir plusLaëtitia
Déçue par le problème WiFi qui coûte une blinde par personne, par une invasion de moustiques et par le manque d'animation Déjà fait 2 autres sandaya qui étaient top.
Voir plusMarine
Très bon séjour.Personnel accueillant et professionnel.Restaurant agréable et bon rapport qualité prix .Mobil home impeccable.
Voir plusJean-Michel
Dans l'ensemble pas trop mal mais très bruyant à cause du barrage hydraulique à proximité. C'est bien dommage.
Voir plusJean M.
Très bon sejour en famille Le personnel à l ecoute.
Voir plusDominique
Voir plusLeslie
Voir plusElisabeth
Voir plusDaniel
Très content de notre séjour l'emplacement est top et le personnel très sympa sans parler des lieux à visiter
Voir plusGeorges
Voir plusBernadette
Séjour très bien passé un peu loin des commerces et beaucoup de moustiques pas agréable le soir
Voir plusErnst
-schöner Campingplatz und saubere sanitäre Anlagen
-leider war die Mückenplage gegen Abend auf unserem Standplatz sehr gross, obwohl mit Mückenspray eingesprüht
Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Super séjour
Pascual
Jean-Michel
Jean M.
Très bon sejour en famille Le personnel à l 'écoute. l
Très bon sejour en famille Le personnel à l ecoute.
Dominique
Leslie
Très mauvaise expérience, nous avons attendu plus d'une heure pour récupéré notre logement, alors que le mail reçu nous à bien préciser que l'on pouvait être là à partir de 12h. personnel pas très aimable !!!!! Seul le monsieur de la sécurité nous à été très agréable !!!!
Elisabeth
Expérience prouvée le 04/06/2024
Bernadette
Expérience prouvée le 02/06/2024
Ernst
-schöner Campingplatz und saubere sanitäre Anlagen -leider war die Mückenplage gegen Abend auf unser
-schöner Campingplatz und saubere sanitäre Anlagen
Expérience prouvée le 01/06/2024
Jeremie
Nous avons passer un bon séjour.
Nous avons passer un bon séjour.
Expérience prouvée le 01/06/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.