| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Didier
Camping parfait, espace acquatique au top, accueil très sympathique et à l’écoute
Voir plusChantal
Les mobils home sont trop rapprochés.
Proximité avec le barrage, bruit de fond de la turbine constant.
Présence ligne haute tension avec bruit de crépitement
Camping trop isolé des commerc...
Alain
Voir plusGilles
Nous sommes venus pour reconnaître le camping dans le cadre d'un projet de rassemblement familiale. La responsable n'a fait aucun effort pour répondre à nos demandes.
Voir plusKemal
Voir plusElisabete
personnel accueil pas très reactif. mauvaise clé transmise à l arrivée . Le bungalow a été ouvert avec un pass. nous avons attendu jusqu à 16h30 pour une clé, suite à une relance! mobilhome sale!
Voir plusEmilie
Camping super, espace piscine très agréable.
Petit restaurant sympathique.
Mais le bengalow était un peu moyen...
Le matelas très inconfortable.
L eau chaude qui va et vient...
Une...
Alain M.
trés bon séjour endroit agréable, personnel sympas, accés aux activités trés bien, restaurant au top. merci beaucoup
Voir plusChristelle
Voir plusPascal
Voir plusNora
Voir plusSophie
Super camping, calme et agréable.
La propreté du mobilhome laissait à désirer.
Mobilhome bien équipé, manque de rangements dans les chambres et la salle de bain.
Georges
Pas de réseau internet en plus vous faites payé le wifi 5? c?est abusé mobilome pas très propre avec des odeur de m.. pas nettoyé pour un 4 étoiles c?est plus que limite
Voir plusAnais
Camping et personnel sympa Seul problème c’est les moustiques le soir impossible de manger dehors vraiment dommage
Voir plusPatrice
Roger
Présence de moustiques
Présence de moustiques
Chantal
Les mobils home sont trop rapprochés. Proximité avec le barrage, bruit de fond de la turbine constan
Les mobils home sont trop rapprochés.
Proximité avec le barrage, bruit de fond de la turbine constant.
Présence ligne haute tension avec bruit de crépitement
Camping trop isolé des commerces et autres
Alain
Un très bon séjour
Le séjour s'est bien déroulé, surtout qu'à cette période on profite du calme. le mobile-home pour 4/5 personne est très agréable. Par contre dans les mobil-homes pour 2/3 personne, il vaut mieux n'être que 2 personnes adultes, car la troisième couchette est assez petite et ne peut convenir qu'à un enfant.
Gilles
Agréable
Agréable
Elisabete
Emilie
Camping super, espace piscine très agréable. Petit restaurant sympathique. Mais le bengalow était un
Camping super, espace piscine très agréable.
Petit restaurant sympathique.
Mais le bengalow était un peu moyen...
Le matelas très inconfortable.
L eau chaude qui va et vient...
Une odeur désagréable dans les toilettes...
Manque de couverts...
Stéphanie
Alain M.
tres bon séjour endroit agréable, personnel sympas, acces au activité trés bien, restaurent au top.
Christelle
Bon rapport qualité / prix
Séjour globalement satisfaisant. Camping bien situé pour découvrir la région mais des moustiques au vu de sa proximité avec l’eau. Terrasse un peu vétuste. Bel espace aquatique. Personnel agréable. Ce camping a répondu à nos attentes.
Expérience prouvée le 12/05/2024
Pascal
Hélas, uniquement 3 étoiles.
Le logement était parfait et conforme à notre attente (prémium) espace entre chaque, aménagement. Personnel au TOP, gentillesse, ect... La note 3 correspond au bruit du barrage et des ouverture des vannes la nuit principalement la nuit, nous avons été obligé d'acheter des boules auditives anti-bruit.
Nora
Sophie
Très bien pour un long WE
Super camping, calme et agréable.
La propreté du mobilhome laissait à désirer.
Georges
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.