Aller au contenu principal
Logo Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Maeva

avis authentifiés

Nous avons réservés 1 semaine pendant le long week-end de l’ascension, en famille (2 adulte un enfant de 2 ans). Ce que nous avons apprécié : >L’accueil (aucune formalités nous avions déjà tout an...

DA

Damien

Bon séjour.
Bungalow propre et confortable.
Piscine fraîche mais agréable.
Beaucoup de moustiques sur le site.
Personnel sérieux et accueillant.

LA

Laurence

avis authentifiés

Sejour agréable dommage que la wi fi soit payante

Matthias

avis authentifiés

Wenn ich für das WLAN bezahlen muss, dann sollte es auch besser funktionieren und schneller sein.

Bei min. 3 Stellplätze standen beschädigte Wohnwagen und der Müll lag auf dem Stellplatz

JE

Jean-Francois

avis authentifiés

Camping très joli malheureusement les pylônes électriques c?est une horreur, Les heures d?ouverture du restaurant ne sont pas adaptées, pas moyen de boire un verre avant 17 heures. Piscine très froide...

PH

Philippe

avis authentifiés

Excellent séjour dans ce camping de Villeneuve lés Avignon. Très bon accueil. Mobil home agréable, propre, bien équipé, lave vaisselle, climatisation.... Bel espace aquatique, bien entretenu. Le...

NA

Nathalie

avis authentifiés

Lieu agréable et calme. Un peu éloigné des commerces mais boutique disponible et dépôt de pain. Zone blanche donc déconnexion totale. Le forfait ménage est cher et les conteneurs poubelles débordent....

GH

Ghislaine

avis authentifiés

Très bon séjour en famille , excellente situation géographique, proche d’Avignon et villages emblématiques du Vaucluse

JO

Jonathan

avis authentifiés

Bonjour, Je souhaite exprimer ma déception concernant notre séjour dans votre camping. Voici les principaux problèmes rencontrés : 1. **Propreté et Équipement** : Le bungalow était sale à notre arri...

SI

Silvio

avis authentifiés

Magnifique camping, très bien situé géographiquement, personnel sympa et souriant, parfait pour les familles.

BE

Benedicte

Piscine non chauffée
Trop de moustiques
Mobile home trop proche du voisin. Vue sur le mobile home en face. On ne peut même profiter pleinement de la terrasse. On est en face d

CA

Camille

avis authentifiés

un sejour au top.... camping calme, espace piscine genial et bien situé pour visiter la region.

PE

Pedro

avis authentifiés

Séjour agréable à part les moustiques qui était nombreux mais joli petit mobil-home bien agencé l'accueil était très sympathique nous pensons qu'on pourrait revenir car très belle région à découvrir

Maaike

avis authentifiés

Het huisje en stacaravan waren fantastisch!
Enig minpuntje: heel hard matras.
De camping vonden wij wat saai en sober. Het eten en de koffie waren niet lekker. Jammer dat er geen bar is bij h...

CA

Caroline

Très satisfaisant, nous reviendrons

Céline

Agréable

FR

François

avis authentifiés

Très bon séjour au camping Sandaya d'Avignon.

CH

Christophe

avis authentifiés

Camping très bien avec un ensemble de prestations de qualité le prix au regard de la qualité est très correct

EL

Elodie

avis authentifiés

Très bon séjour avec enfants , en toute sécurité . On a pu profiter entre copains pendant que les enfants profitaient des infrastructures adaptées à leurs âges et leurs envie

PH

Philippe

Grosse déception
Lors de notre réservation, on nous a dit que la piscine était chauffée, ce qui est faux. Avec les pollens qui tombent dans la piscine et l

1497 route départementale 780 Quartier de l'islon, 30400 Villeneuve-lès-Avignon

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.