Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.
Tout est dans le titre, je ne vais pas exposer les nombreux exemples ! Véhicule du personnel ou de services qui circule dès 6 h du matin dans la camping alors que l'heure minimum est de 7h pour les vacanciers, le bruit des ralentisseurs est horrible quand on est à coté et que l'on dort, cela nous réveil bien ! Taxe d'éco participation de 0.40 € par personne enfant compris maquillé dans la taxe de séjour dès notre arrivée ! Short de bain complètement interdit et pas de baignade !
Si vous êtes campeur ce n’est pas le camping qu’il faut choisir , les emplacements sont vraiment moyen et il n’y a pas de point d’eau , il faut aller au sanitaire pour remplir des bouteilles.
Les emplacements sont situés en face de la piscine et du restaurant donc très bruyant .
Le camping est situé près d’un barrage donc ça fait aussi du bruit la nuit et le réseau internet est presque inexistant .
Le personnel est sympa et l’épicerie est un plus avec la laverie
Très bon séjour, agreable, piscine idéale pour les bébés. Deuxième année qu'on vient ici et les enfants ne s'en lassent pas tout comme nous. Bien situé et les activités sont très sympas
Le camping est très bien placé. Une très belle région avec beaucoup de visite à faire et de belle balade en vélo possible grâce aux nombreuses pistes cyclables. Belle météo , personnel agréable et souriant. Animations au top et en nombre. L'équipe d'animation du camping est super. Les prix du bar / restaurant sont correct. Piscines / pataugeoire très correct. Concernant le cottage, le ménage avait mal été fait, (voir pas du tout). Poussière, trace sur les vitres et le sol. Gazinière plutôt grasse. A titre personnel, je n'ai pas du tout apprécié la literie, les matelas sont très très fermes. J'ai plutôt mal dormi sur les lits. Le + du cottage : la climatisation surtout en cas de forte chaleur. Petit désagrément également durant le séjour, une forte odeur "d'égout" durant 1 ou 2 journées. Mais le problème a vite été réglé par l'équipe d'entretien du camping. Je déplore aussi le manque de civisme de certains vacanciers, qui font faire les besoins de leurs animaux de compagnie dans le camping... En soit, ceci n'est pas un souci, il faudrait simplement ramasser les crottes ... D'autant plus qu'il y a un accès direct à l’extérieur du camping pour proposer une belle balade le long du Rhône. La direction du camping n'y est forcément pour rien, mais peut-être serait-il bien de construire un canisite (petit parc pour chien permettant de faire leur besoin), ou bien de mettre à disposition des sacs dans le camping pour que les propriétaires puissent ramasser les déjections. Je recommande tout de même le camping de l'Ile aux Papes dans lequel nous avons passé de bonnes vacances.
Monilhome récent et propre. Camping sécurisé. Piscine agréable avec surveillance: les serviettes sont enlevées par le maître nageur si vous partez en la laissant sur le transat, ce qui est rare dans les campings. Services proposés: pain, épicerie... Animations diverses. Je recommande.
Assez bruyant le soir étant en tente avec les spectacles et les gens à côté qui parlent fort. Dommage que le restaurant ferme tôt le soir pour des personnes ne cuisinant pas. Equipe d'animation très bien, choix des animations aussi pour les adultes. Espace piscine sécurisée bien malgré que les personnes prennent des transats du matin 10h jusqu'au soir 20h. C'est dommage qu'elle ne ferme pas un peu plus tard. Emplacement de tente un peu poussiéreux à cause du chemin en terre mais ombragée.
Dit was onze eerste vakantie met ons dochtertje van 3jaar oud en vrienden met hun baby van 8 maand oud. Het verblijf was kindvriendelijk! Tof dat jullie ook denken aan de extra voorzieningen zoals babybed, badje en eetstoel. Hier en daar een minpunt: terras was niet kindveilig afgewerkt, dan spreek ik over de omheining en het terrashout versplinterde waardoor we splinters hebben moeten verwijderen uit haar voetje. Maar over het algemeen een hele leuke ervaring, zeker voor herhaling vatbaar!! Spijtig genoeg heb ik nooit een reactie gekregen (via het ingevulde contactformulier) over de achtergebleven flesjes. Ondertussen zijn we 1,5 maand verder. Vandaar net geen 10/10.
Camping très calme bel accueil quartier premium top le ménage à revoir pas de plancha extérieure pas daleze pour les lits l'épicerie est toute petite pas de pain le matin sinon passé commande .les piscines sont trop petites impossible de nager et les activités sont faites dedans donc plus de place .pour le slip de bain c'est très bien respecté par les maîtres nageurs
Un accueil très chaleureux une bonne ambiance pour les soirées . Une belle piscine assez grande manque peut-être un espace toboggan aquatique mais dans l'ensemble ns avs été satisfait. ??