| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Jean
Les draps restent dehors pendant 6 jours.le ménage est mal fait.terasse pas assez ombragée,et semi couverte.le reste est super.il manque peu pour que se soit parfait.
Voir plusJean
Voir plusFrederic
Voir plusAgnès
Voir plusNoël
très bon camping ou nous avons passe un agréable séjour , dommage que le vis a vis soit vraiment très important,
on n a aucune intimité, des haies plus hautes et fournies seraient les bienvenu...
Jean P.
Voir plusJacqueline
Voir plusAgnès
Correct /rapport qualité prix un peu élevé/Arrêt de toutes les activités organisées en septembre et notamment les randonnées dommage!!!
Voir plusYves
Mis à part le ménage qui laisse à désirer ( facturé 50? à la sortie) le reste des prestations est très très correct
Voir plusThierry
Voir plusRegine
Nous avons passé un très agréable séjour. Le personnel est disponible et sympathique.
Voir plusLaurie
Voir plusAlicia
Voir plusJurjen
De wifiverbinding was erg slecht. De matrassen van ons tweepersoonsbed waren slecht. Er was geen waterkoker aanwezig.
Er waren te weinig pannen met een deksel.
GEGEMFR
Frederic
Agnès
Expérience prouvée le 16/09/2023
Noël
on n a aucune intimité, des haies plus hautes et fournies seraient les bienvenues
Jean P.
accueille mitigé .L'accueille le plus froid depuis que nous fréquentons Sandaya .Logement sale et équipement très minima .Resto pas accessible le jour de notre arrivée .beaucoup d'insectes dans le logement .
Jacqueline
Agnès
Correct /rapport qualité prix un peu élevé/Arrêt de toutes les activités organisées et notamment les
Didier
Super camping
Super camping
Yves
Thierry
l'ile aux papes
je suis un fan de Sandaya mais j'ai été très déçu par l'ile aux papes je pense qu'il faut préciser que le parc aquatique est destiné aux enfants pour les adultes c'est vraiment très juste et encore j'y étais mi septembre je n'ose imaginer en pleine saison
Expérience prouvée le 11/09/2023
Expérience prouvée le 20/09/2023
Alicia
Expérience prouvée le 27/08/2023
Jurjen
Er waren te weinig pannen met een deksel.
Expérience prouvée le 19/09/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.