| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusJacques
Voir plusAicha
Voir plusLudovic
Voir plusDan
Les logements sont climatisés, bien équipés et propres. En revanche, ils sont littéralement collés les uns aux autres. Il n
Voir plusCaroline
Une équipe d animation au top un accueil très sympathique et chaleureux.
Delphine
Bel endroit mais le bungalow était usé, la climatisation défectueuse, ... heureusement qu il y avait de belles animations
Voir plusChristine
Voir plusSabine
Je suis déçue car les activités n?étaient pas faites le matin à 9h30 je trouve cela dommage
Voir plusCarole
Camping très agréable, propre, bien animé pour les enfants et les adultes, piscines surveillées, nous étions 5, enfants adultes et ados, nous avons tous apprécié notre séjour
Voir plusChristine
Très bien accueilli bien logée..
Le bémol la navette était plus actuelle dommage..
Philippe
Mobil home confortable, récent, bien équipé. Très bonne équipe d'animation, des jeunes talentueux, souriants, parfaits
Voir plusOlivier
Voir plusOlivier
Voir plusNadine
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Pierrette
Pire séjour
Dès l'arrivée accumulation des problèmes (pas accueillant, personnel de l'accueil ayant une méconnaissance du camping, ménage pas fait alors qu'on nous donne les clés, c'est une honte pour le prix qu'on paye et la communication que vous faites autour de votre groupe Sandaya). Les services proposés ne sont même pas à la hauteur du haut standing que devrait être le camping. Il ne vaut pas les 4 étoiles surtout pour des séjours de longues durée. Ne surtout pas prendre la WIFI car on ne capte rien. Énorme problème d'organisation pour les draps et les serviettes, entre les oublis et les tâches, il fallait toujours quémander pour les avoir. Toute la journée on attendait de les avoir et le linge sale pouvait restait plus de 24h-48h sur la table dehors à la vue de tout le monde et ça dérangeait personne ! Je ne recommande absolument pas ce camping !
Expérience prouvée le 06/08/2023
Mireille
Camping agréable et bien entretenu, problème de ménage.
Camping agréable et bien entretenu, problème de ménage. Personnel de la sécurité au top ainsi que ceux des commerces. Espace végétal très agréable. Le ménage des sols n'avait pas été fat, moutons et même un médicament retrouvé sous le lit, trace de main sur un mur de la salle de bain. 2 WC mais un seul rouleau offert .Fond de la poubelle de la cuisine non propre.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Florence
Un petit camping Sandaya familial, convivial, avec une équipe d'animation au top
Un petit camping Sandaya familial, convivial, avec une équipe d'animation extrêmement sympathique, très dynamique et enjouée, même en fin de saison. Des logements Premium toujours parfaits : propres, bien entretenus et avec toutes les commodités souhaitables pour se reposer en vacances. Les enfants adorent et nous aussi !
Expérience prouvée le 28/08/2023
Jacques
Séjour très agréable, bon accueil, le parc de loisirs impeccable pour les enfants, endroit très calme en septembre, tout à proximité (piscine, restaurant, supérette...) toutefois quelques remarques pour améliorer : le mobil home est petit pour 7 personnes, peu de vaisselle pour la cuisine et les literies à revoir - nous reviendrons
Expérience prouvée le 01/09/2023
Aicha
Bonne expérience globale pour notre 1er séjour à Sandaya avignon. Cependant, nous aurions aimé que certaines activités prévues soient maintenues (soirée moules frites) par exemple. De plus l'emplacement prévu pour le véhicule était très étroit entre le Mobil home et l'arbre. Enfin les horaires du restaurant/bar nous paraissent peu adaptés à la vie de campeurs (fermés entre 13h30 et 18h).
Expérience prouvée le 27/08/2023
Ludovic
Expérience prouvée le 11/09/2023
Dan
a fuir si vous aimer le calme et la nature
Caroline
Nous avons passés un excellent séjour.Bungalow propre, fonctionnel, très agréable. Une équipe d anim
Une équipe d animation au top un accueil très sympathique et chaleureux.
Denis
parfait équipe dynamique , réctive et sympathique.
parfait équipe dynamique et sympathique.
Delphine
Christine
Sabine
Carole
Camping très agréable, propre, bien animé pour les enfants et les adultes
Christine
Très bien accueilli bien logée.. Le bémol la navette était plus actuelle dommage..
Très bien accueilli bien logée..
Le bémol la navette était plus actuelle dommage..
Philippe
Lionel
tres bon sejour
tres bon sejour
Olivier
Olivier
Manque d animations, les animateurs devraient fédérer un peu plus les campeurs entre eux. Emplacement véhicule sur les mobil-home 801 et ect. Horaires bar supérette. Merci Noémie pour ce concours de pétanque lol
Nadine
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.