Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Tout est tres bien sauf le son (trop fort des animation soir pendant le repas au restaurant)

Par Brice il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Bon séjour dans l'ensemble des prestations.

Bon séjour dans l'ensemble des prestations.

Par Dominique-Sandra il y a 1 an

excellente experience, propre, paisible, reposant et sans moustiques

excellente experience, propre, paisible, reposant et sans moustiques

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour très agréable. Toute l'équipe est très accueillante. Les sanitaires sont impeccable, l'ambie

Séjour très agréable. Toute l'équipe est très accueillante. Camping Les sanitaires sont impeccable, l'ambiance très bonne. Rapport qualité/prix impeccable Je recommande vivement.

Par Lucile il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon accueil. Groupe d'adolescents pratiquant le théâtre. Un regret : que la navette ne soit plus gratuite pour un séjour d'une semaine

Par Marcel M. il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon accueil. Groupe d'adolescents pratiquant le théâtre. Un regret : que la navette ne soit plus gratuite pour les groupes séjournant une semaine.

Par Marcel M. il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Nous sommes déçu par ce camping par rapport aux autres Sandaya (manque de propreté, manque d'animati

Nous sommes déçu par ce camping par rapport aux autres Sandaya (manque de propreté, manque d'informations, manque d'animation, pas de sanitaires extérieurs pour les cottages pour des envies pressantes ou quand on est plusieurs personnes qui attendent et un relookage du camping serait le bienvenu et il y a deux grosses lignes hautes tensions qui traversent le camping avec deux gros pylônes.

Par FREUCHET SYLVIE il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Cadre très agréable et animation au top !!

Cadre très agréable et l?équipe d?animation au top !!

Par Lisa il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Camping génial Personnel géniaux Séjour très agréable Camping calme tout en ayant de l’ambiance que se soit pour les adultes ou les enfants Tout le monde très gentils et accueillants Camping très moderne et abordable on pourrait presque y vivre !

Par Fanny il y a 1 an

Très beau camping

Très beau camping, bruyant car travaux en cours, difficile de se reposer avec des travaux qui commencent à 8h. Personnels agréable. Pas assez d ombre et de transats autour de la piscine par contre. Très bonne situation, navette pour aller dans le centre d'Avignon.

Par Aurélie il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Séjour agréable, mais les prestations du bungalow étaient inférieures à ce que nous avions eu les 2 années précédentes, à savoir, nous étions 5.
-Il n

Par Yves il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Excellent séjour dans le camping. Personnel très sympa même si petit bémol sur l'animation (équipe sympa mais qui pourrait proposer autre chose)

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Monsieur Madame A notre arrivée nous avons été déçu de trouvé un camping en chantier quel déception

Monsieur Madame
A notre arrivée nous avons été déçu de trouvé un camping en chantier quel déception !!
Un couple d

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Notre séjour a été fort agréable malgré la chaleur

Notre séjour a été fort agréable malgré la chaleur et le monde, surtout dans les piscines. Les alentours (Villeneuve surtout) sont à découvrir.

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023