| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Carlos
L?espace aquatique n?est pas assez grand. Par contre mobilhome neuf équipement parfait. Personnel agréable.
Voir plusMADMAX91
Tres bon accueil, animations variées et agréables, mobile home parfait, bon restaurant.
Voir plusEmmanuel
Voir plusGiovanni
Nous avons passé un séjour formidable, il y avais une super ambiance. Nous remercions les animateurs pour faire autant d
Voir plusDavid
Nous avons passé de très bonnes vacances.
Quelques points à améliorer tout de même :
Christelle
En accord avec le directeur adjoint je vous ferais parvenir un mail avec les détails de notre séjour
Voir plusZi
Voir plusAdeline
Voir plusMohamed
Voir plusNolwenn
Très beau séjour. La région est magnifique avec beaucoup de choses à visiter. Le camping est super, très propre, le personnel très accueillant et les cottages très confortables.
Voir plusFrederic
Voir plusMaxime
Voir plusSandrine
Voir plusPatricia
Voir plusKévin
Bonne expérience globale, beau camping mais encore des choses à améliorer pour un 4 étoiles.
Voir plusAvis client Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon
Carlos
MADMAX91
Emmanuel
nous avons loué un bungalow pour 2/3 personnes le matelas de la banquette dépliable était si vieux qu'il en était impossible de faire dormir un adulte tellement on sentait les barres de fer. un surveillant de piscine qui passe ses après midi habillé dans l'eau a draguer des jeunes mineures et qui se permet de faire des commentaires quand on vient avec un maillot de bain décathlon (et pas un short) mais qui ne dis rien à une dame habillée de la tête aux pieds dans l'eau!!
Giovanni
Expérience prouvée le 15/07/2023
David
Nous avons passé de très bonnes vacances. Quelques points à améliorer tout de même : - La zone de c
Nous avons passé de très bonnes vacances.
Quelques points à améliorer tout de même :
- La zone de collecte des déchets qui est très sale (conteneurs qui débordent, tri non respecté).
- Le pédiluve de la piscine, très sale également, du fait du non respect par les utilisateurs (passages dans l
Christelle
Zi
Camping agréable et propre.
Camping agréable et propre. Nouveaux logements avec des matériels tout neufs. Ça sent encore un peu la peinture neuve dans l’hébergement. La connexion wifi n’est pas bonne surtout c’est payant. Le lit bébé ne fournit pas de matelas… Il aurait fallu préciser dans le mail de réservation avant l’arrivée des clients.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Michel
aucun
aucun
Expérience prouvée le 02/08/2023
Adeline
Nous étions en mobil home dans un nouveau quartier. Il était extra et propre bien que la promiscuité est trop importante. Et, alors le comble pour un camping faisant attention à l'écologie : l'arrosage du peu de pelouse se trouvant devant les mobil home ! Qu'importe où l'eau est prise, elle doit servir à autre chose surtout par 30 degrés ! A notre goût, il manque des infrastructures pour la piscine (toboggans) et le camping est dans un état globalement inachevé. Il a du potentiel mais il y a beaucoup à faire !
Expérience prouvée le 28/07/2023
super séjour, camping très propre
Frederic
Maxime
Très bon sejour
Domaine très agréable situation idéal pour de nombreuses visites. Équipe et services de qualité La literie n est pas au niveau de l hébergement (4 coquillages et premium) Pas de wifi gratuit et pas de réseau mobile
Expérience prouvée le 17/07/2023
Sandrine
Demande un emplacement ombragée... nous nous somme vue attribué le seule emplacement sans arbre.... 45 min de perdu à l accueil mais ils nous on changer d emplacement alors merci.... les abords des piscines devrais être revue car les enfants prennent des echardes. Camping remplie d étrangers qui ne respect rien.... super moniteur à la piscine... manque de jeux pour les petits qui sont pas accepter en club enfants. L espace aquatique enfants est juste top Le restaurant est plutôt pas mal.... Venue de food truck au camping
Stephanie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.