Avis Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon.

Excellent accueil, et des installations d'une rare qualité

Excellent accueil, et des installations d'une rare qualité

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour , calme et repos . Petit regret , la non disponibilité du restaurant le vendredi .

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Het is duidelijk dat deze camping nog niet helemaal is wat je van een Sandaya camping verwacht mede omdat de camping dit voorjaar is overgenomen van een andere organisatie ondanks sommige kleine ongemakken een fantastische lokale om dit deel van Frankrijk te ontdekken.
De accommodatie waar wij in verbleven fantastisch de hele opzet van de wijk waar de mobilhomes staan is echt super.
Toch ook een paar kleine minpuntjes waarom de bakker niet in het winkeltje maar in het restaurant, wat ook wel wat aandacht kan gebruiken het is niet echt gezellig.
Ons grootste minpunt is echter het feit dat de gasten verzocht wordt om tussen 23.00 en 09.00 uur de rust op de camping te bewaren prima maar dat geldt dan ook voor het personeel van de camping naast de wijk premium staat een gebouw ten behoeve van de onderhoudsdiensten daar dendert dan om 07.00 uur een vrachtwagen van de wasserij naar toe moet dan een stuk achteruit rijden met de bijkomende geluidssignalen dat is dan het startschot voor diverse karretjes die af en aan rijden.
Ondanks dit alles een fantastische vakantie heel veel succes met de verbouwing dit najaar en wellicht tot ziens.

Par Ger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Emplacement déjà occupé par Un camping-car, pas de réception pour l?antenne s

Emplacement indiqué à la réception déjà occupé par Un camping-car, pas de réception pour l?antenne satellite malgré la demande lors de la réservation.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Faire payer la wifi est juste inadmissible 25? pour un multimédia ? Sinon rien a dire d?autre tout

Faire payer la wifi est juste inadmissible 25€ pour un seul multimédia !! Sinon rien a dire d’autre tout était impeccable

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2022

Très bien propre personnels très sympathique et disponible

Très bien propre personnels très sympathique et disponible

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Die Lage des Platzes ist sehr schön. Die Wasserlandschaft ebenfalls. Manche Gebäude sind etwas in di

Die Lage des Platzes ist sehr schön. Die Wasserlandschaft ebenfalls.
Manche Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen und verdienen eine Renovierung.

Par Birgit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/10/2022

tranquilité, propreté !, bon accueil, mais dès le moindre mouvement d

tranquilité, propreté !, bon accueil, mais dès le moindre mouvement d

Par Martina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Déçu par le peu de cas que le restaurant a fait de ma réservation de boulangerie pour le matin. Commandé 4 croissants, reçu seulement 2. Le plus pénible, c'est le mépris du gérant qui visiblement n'en avait rien à faire que je ne reçoive pas ce que j'avais commandé.

Par Jean-Marc il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Agréable séjour, personnel disponible, très beau mobil home .

Agréable séjour, personnel disponible, très beau mobil home .

Par Max il y a 2 ans

Camping bien placé, au calme, séjour fin septembre à voir en haute saison

Camping bien placé, au calme, séjour fin septembre à voir en haute saison

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobil home super, accueil à revoir, froid et pas convivial. Nous avons ressenti que nous étions en fin de saison même constat concernant le restaurant.

Par Jean-Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

Décevant

on a réservé un premium pour plus de tranquillité et de confort, et au final on finit collé à un autre mobil home premium avec des gens très désagréables juste à côté.
Limite quant on ouvre les rideaux de la chambre ils sont juste derrière la fenêtre.
Nous ne comprenons pas le système premium si serre et avec en prime un jeu d

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas mal mais peut faire mieux

L'expérience globale n'est pas mauvaise mais pour un camping de niveau 4 étoiles, il y a pas mal d'amélioration à apporter

Par Désiré il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Agréable séjour, camping impeccable; seul la piscine était froide

Agréable séjour, camping impeccable; seul la piscine était froide

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Cottage tres tres bien..malheureusement ayant ete en séjour du 15 au 23 septembre plus d'animations et une piscine tres tres mal entretenue et froide.

Par Martine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

super camping et de plus très bien situé pour visiter Avignon et ses environs.

super camping et de plus très bien situé pour visiter Avignon et ses environs.

Par Brigitte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Mobilhome impeccable. Une équipe aux petits soins, très réactive. Camping bien entretenu et animateurs sympas. Seuls bémols : le resto vraiment pas top. Plats surgelés, buffets froids tristes à mourir, mais personnel agréable.

Par Cathy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022