| Dimanche | 9:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Aurélie
Voir plusPascal
il y a 1 an
Séjour agréable camping bien arboré et plus ou moins calme !
Vivien
il y a 1 an
Bon camping, propre mais bungalow collé à l'autre, et terrasse en vis à vis pas du tout de terrain, pas possible de mettre le transat sur la terrasse avec les enfants
Voir plusNoëlla
Voir plusEls
Voir plusAurelie
Voir plusMarine
Voir plusCyril
il y a 1 an
Bonne dans l'ensemble. Camping plutôt agréable mais comme partout des choses sont à revoir (propreté, réseau téléphonique inexistant pour SFR, pb de stock au bar, etc)
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Mobile home sale. Équipe d animation inexistantes et piscine toute petite avec des matelas gonflable partout où est le 5 étoiles
Voir plusNicolas
il y a 1 an
Très beau camping avec de belles activités Très bien pour les enfants avec un espace aquatique génial !
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes
Albin
Camping bien situé , calme. Bonne ambiance .
Camping bien situé , calme. Bonne ambiance .
Expérience prouvée le 28/07/2024
Aurélie
Expérience prouvée le 07/08/2024
Pascal
Séjour agréable camping bien arboré et plus ou moins calme ! Le seul point négatif est l?endroit po
Séjour agréable camping bien arboré et plus ou moins calme !
Le seul point négatif est l?endroit pour les activités sportive et pour les spectacles est pas du tout approprié et particulièrement sale quand il faut faire du sport sur un espace qui la veille accueil du monde .
Cependant le personnel est souriant et agréable!
C?est vraiment une belle région :)
Je recommande !
Expérience prouvée le 07/08/2024
Vivien
Bon camping, propre mais bungalow collé à l'autre, pas du tout de terrain, pas possible de mettre le
Expérience prouvée le 13/07/2024
David
Très déç un camping 5 ??
Très déçu pour un camping 5 ?? Rien d un 5 🌟
Expérience prouvée le 13/07/2024
Noëlla
bonjour, deux petits points négatif pendant le séjour, - connexion wifi nul, malgré la souscription à la wifi du camping, nous avons eu beaucoup de difficulté pour se connecter. via cette problématique, la difficulté de se connecter au Click&Collect! ...à ce propos pensé pour la saison 2025 à rajouter les burgers dans la liste des commandes en ligne pour éviter la file d attente. séjour très agréable, le personnel à l'écoute des vacanciers. je recommande. l'Orée du bois est un vrais paradis pour les enfants.
Mikael
Bon camping, piscine un peu petite à mon goût
Bon camping, piscine un peu petite à mon goût
Pascal
très bien. bon accueil.
très bien. bon accueil.
Els
Mobilehomeplätze zu klein, zu wenig Privatatmosphäre, zu viele Menschen. Insgesamt zu viele Mobilehomes auf einem Platz! Wenn man auf jedes 2. Häuschen verzichten würde, wäre nur die Hälfte an Menschen am Pool und jeder hätte mehr Platz und Freiheit! Côte Sauvage grundsätzlich traumhaft; breite Strände, tolles Wasser, mega Wellen!
Christophe
Géraldine
Lieu très agréable. Calme mais pas de réseau
Lieu très agréable. Calme mais pas de réseau
Nicolas
Très beau camping avec de belles activités Très bien pour les enfants avec un espace aquatique genia
Elodie
Propreté des lieux, accueil sympathique.
Propreté des lieux, accueil sympathique.
225 route De La Bouverie, 17570 Les Mathes
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.