Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Très bien et personnel très à l écoute et super gentil

Très bien et personnel très à l écoute et super gentil

Par SARIKAKIS il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping calme et très bien aménagé (pas trop de vis à vis, beaucoup de végétation,?)

Par Matthieu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très beau camping avec de beaux emplacements, bonne situation géographique. Toutefois pas de toléran

Très beau camping avec de beaux emplacements, bonne situation géographique.
Toutefois pas de tolérance le soir pour se poser sur le ponton, rappel à l ordre par la sécurité

Par Benoît il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping très bien situé cadre très agréable. Propreté des infrastructures

Camping très bien situé cadre très agréable. Propreté des infrastructures

Par Colette R. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Petit séjour, juste 4 nuits, camping calme et familial !

Petit séjour, juste 4 nuits, camping calme et familial !

Par Marie-Anne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Bon accueil, personnel très agréable, balneo, plage et restaurant au top !

Bon accueil, personnel très agréable, balneo, plage et restaurant au top !

Par Cédric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Séjour de juin 2024

Bonjour, Les points + : Les mobil homes et le parc floral, la circulation à pied dans le camping TOP Les voitures qui ne sont pas ou peu visible depuis les mobil homes TOP Le bar/restaurant TOP L'accès directe à la plage TOP L'accueil TOP Les point +/-: La balnéo qui ne fonctionne pas correctement mais qui reste correct Le règlement qui n'est pas respecté. Les points - : Toute l'attention du camping est tourné vers les mobil homes. Dommage.. Les emplacements tentes/vans sont mal entretenu. De la terre et encore de la terre... Les sanitaires sont en adéquation avec cette politique. - Ampoules grillées et non remplacées. - Boutons de douche cassés (dans certaines douches) - Hygiène globale. Les toiles d'araignées témoignent par elles mêmes...

Par Matthieu il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable séjour, l?accueil , séjour non réservé elles nous ont accueilli malgré tout à bras ouverts et satisfait notre demande, cadre magnifique qu?on a réservé en tout 10 jours et reviendrons l?année prochaine

Par Carole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Au top 👌

Tip Top 👌

Par Denis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Je ne suis pas resté car l'emplacement étais complètement fermé face à un mur alors que j'avais réservé face lac

Par Pierre M. il y a 4 mois

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping bien placé mais emplacement accolé à un mobile home, ni eux ni nous n avions d intimité Reg

Camping bien placé mais emplacement accolé à un mobile home, ni eux ni nous n avions d intimité Règles de l espace Balneo non respectées notamment concernant les enfants

Par Sabine il y a 4 mois

Bel endroit

Proprete du camping. Emplacement mobil home, bel endroit des bains, petite plage de lac agreable, personnel au top. Proche biscarosse plage et d'une du Pyla

Par Sandrine H. il y a 4 mois