| Lundi | 10:00 - 12:00, 14:00 - 16:00 |
·Avis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Gregg
Voir plusCarlier
il y a 1 an
camping super bien placé en bordure du lac - très belle semaine en famille - mobil confortable
Voir plusFrançoise
Voir plusStéphane
il y a 1 an
Bel environnement arboré, super accessibilité de la baignde, équipement à vérifier et remplacer au besoin.
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Très bon séjour, je ne mets pas la note de 10 car, à notre arrivée, il y avait au moins 10 à 20 araignées dans tout le mobil home. Le reste du séjour s'est très bien passé
Voir plusMarjorie
Voir plusCecile
il y a 1 an
Excellent séjour. Idéal pour des vacances avec des enfants en bas âge, sécurisant et nature présente dans tout l’espace du camping.
Voir plusNicolas
Voir plusAurore
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Joli camping mais mauvais emplacement pour les campings car, bruyant et pas facile d’accès
Voir plusNathalie
Personnel très accueillant et professionnel
Problème sur notre location à notre arrivée, règlé dans les 30 mn et changement
Peu d?animations, espace bien être très agréable malgré la présenc...
Anne-Claire
il y a 1 an
Logement sympa, bar de la plage très sympa mais manque d'hygiène aux sanitaires, douches pas du tout pratique, manqué d animation globale
Voir plusManon
il y a 1 an
Très bon séjour passé au camping. La localisation est parfaite. Les emplacements sont bien délimités. Les sanitaires ont toujours étaient très propres.
Voir plusRichard
Voir plusIsabelle
Voir plusAvis client Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles
Gregg
Maguide was lovely - however there needs to be significant investment in facility and staffing. Staf
Maguide was lovely - however there needs to be significant investment in facilities and staffing. Staff training is an issue and is one area I addressed with the team during my stay. I was unhappy during my stay and felt the team onsite didn?t actually listen and rather played lip service to it. Accommodation didn?t have a full list of inventory - also missing a fire alarm! And needed to be cleaned further as there was hair and debris still present. Pool facility was great - as too was the sun terrace and pétanque area. However the football area was very small and closed at 9pm which is rather early compared to other sites. Investment needed here to increase the number of things for the kids to do. For a 13yr old - it was limiting.
Carlier
Emilie
Court séjour et une équipe super sympa !!
Court séjour et une équipe super sympa !!
AC
nous arrivons dans un camping ou il n
nous arrivons dans un camping ou il n
John
Manque d animation le soir pour les jeunes
Manque d animation le soir pour les jeunes
Françoise
Stéphane
Bel environnement arboré, super accessibilité de la baiéquipement à vérifier et remplacer au besoin.
Christophe
Françoise
Séjour très agréable
Séjour très agréable
Marjorie
Bien situé et sympa
Le camping est sympathique et bien situé. La plage privée du lac est un vrai plus. Par contre les animations annoncées sur votre site n'est pas du tout la réalité. Aucun atelier enfant comme indiqué, c'est dommage.
Cecile
Jean-Paul
Séjour agréable et reposant.
Séjour agréable et reposant.
Nicolas
Avis mitigé
Accueil, propreté et niveau des hébergements, rien à dire Par contre parc aquatique quasi inexistant ou presque et aire de jeux pour sport collectif vraiment minuscule. Donc impossible pour deux ou trois adolescents d’y jouer
Aurore
Agréable calme nettoyage logement médiocre
Un camping dans un environnement très agréable si on cherche du calme et la tranquillité il y a pas mieux. Un gros problème de nettoyage dans les logements cela est vraiment le seul point Négatif et l animation. Encore bien que Cyril assure a lui seul.
Expérience prouvée le 13/07/2024
Aurelie
Nathalie
Personnel très accueillant et professionnel Problème sur notre location à notre arrivée, règlé dans
Personnel très accueillant et professionnel
Problème sur notre location à notre arrivée, règlé dans les 30 mn et changement
Peu d?animations, espace bien être très agréable malgré la présence d?enfants mal élevés alors qu?interdit?
Les prestations ne sont pas contre pas à la hauteur du prix excessif des locations.
Une mention spéciale à François l?agent de sécurité qui est d?une grande gentillesse
Expérience prouvée le 30/07/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.