Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Une belle météo a fait de notre séjour une réussite

Une belle météo a fait de notre séjour une réussite

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Très bel endroit, reposant

Très bel endroit, très propre. Environnement des hébergements qualitatif
Équipes très professionnelles, souriantes, réactives et attentionnées

Par Aymeric il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Très bonne expérience, camping calme, propre. Accès au lac

Très bonne expérience, camping calme, propre. Accès au lac

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Agréable.tres bien et secure pour les enfants.personnels serviables et souriants

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très intimiste et vraiment très agréable. Les espaces verts sont magnifiques. Le calme qui règne au camping est parfait. On s’y sent bien. Peut être organiser 2 soirées par semaine plutôt qu’une …

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

très contant de notre séjour au camping seul point négatif , nous avons trouvé qu

très contant de notre séjour au camping
seul point négatif , nous avons trouvé qu

Par Morgane il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super séjour dans ce camping. Tout était parfait pour nous.

Super séjour dans ce camping. Tout était parfait pour nous.

Par Alexlaf il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

camping super bien placé en bordure du lac - très belle semaine en famille - mobil confortable

Par Carlier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour, je ne mets pas la note de 10 car, à notre arrivée, il y avait au moins 10 à 20 araignées dans tout le mobil home. Le reste du séjour s'est très bien passé

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Excellent séjour. Idéal pour des vacances avec des enfants en bas âge, sécurisant et nature présente dans tout l’espace du camping.

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très bon séjour passé au camping. La localisation est parfaite. Les emplacements sont bien délimités. Les sanitaires ont toujours étaient très propres.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Un camping où on aime revenir

Accueil de qualité.
Disponibilité du personnel.
Camping à taille humaine.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Semaine au top. Personnel très souriant et aimable esprit vacances bémol..... Spa pas du tout spa exclusivement à tous les enfants toute la journée en plus sans surveillance Nous les adultes n'avons pu en profiter. Dommage c'était mieux avant Pas de soirées pas d'ambiance au bar c'était mieux avant.....

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Une expérience très agréable. Camping de qualité, avec une très belle localisation

Une expérience très agréable.
Camping de qualité, avec une très belle localisation

Par Laurie il y a 1 an

bel endroit sur le lac.

Camping très bien placé, avec avantage du port pour notre bateau.
Environnement boisé très appréciable.
Dommage, vraiment dommage ;-), que les chiens ne soient pas admis en premium.
Une mention particulière au personnes de l

Par Watrin il y a 1 an

Logement calme et propre. Accueil et personnel très sympathique

Logement calme et propre. Accueil et personnel très sympathique

Par Pierre il y a 1 an

Vacances 2024

Qualité de l'accueil, le calme, les services , la plage du lac et son restaurant, le bar lounge sur la plage ...parfait ! Et surtout l'emplacement du bungalow, idéal entouré de végétation

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024