Avis Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles.

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Globalement très satisfait, acceuil chaleureux, personnel à l'écoute et bonnes animations pendant le séjour. Les mobilhommes ne sont pas les uns sur les autres comme dans certains camping et en tout cas l'espace "calme" est vraiment calme au niveau des logements. PLage n'a pas changée en 25 ans, c'est toujours aussi bien, du magnifique sable fin comme à l'océan mais avec eau douce pour les petits. L'océan d'ailleurs est tout prêt pour aller faire des sessions de sauts dans les vagues et revenir au lac pour se relaxer et/ou si trop de vent par exemple. PLein d'activité (velo, marche, dune du pyla, zone d'activité de Gujan mestras... Vraiment un bel endroit

Par Johan il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Magnifique semaine comme chaque année . Un grand merci pour l'accueil du personnel.. cela pour tout l'ensemble dans le camping. Merci encore Lena et Manu

Par Manuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Tres bel environnement, camping agréable, personnels sympathiques

Tres bel environnement, camping agréable, personnels sympathiques

Par Gaetane il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Le cadre est magnifique et les installations sont parfaites pour passer un moment agréable et reposant. Les équipes de Sandaya sont investies et vous feront passer un super séjour ! Merci !!

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping port Maguide

Camping tranquille au bout d´une impasse, très bien équipé belle plage sur le lac, emplacement du camping idéal , mobil home bien, accueil sympathique.

Par Pito J. il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Très agréable. Cadre magnifique. Equipes du restaurant et de la supérette géniales. Par contre mauva

Par contre mauvaises odeurs et toiles d

Par Marc il y a 1 an

Par contre mauvaises odeurs et toiles d

Par Marc il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super camping, très bien localisé. Tres propre et infrastructures sur place (épicerie, plage, piscine, restau). Très bien adapté pour les enfants

Par Titiana il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

I stayed at Sandaya for one night on a bike packing trip with my daughter. The site was more expensive than anywhere else we stayed on our journey across France to Spain. However I understand why wuth the lovely lake setting and spa facilities.
The staff on reception were very welcoming and friendly. The young man I spoke to was due to visit London and we had a good chat about music. He spoke excellent English which was a great help.
Despite the Map we had trouble finding our pitch . Another member of staff came to help and showed us the pitch .
Our pitch was a good size and the facilities were very good and clean. Thank you for a brief but pleasant stay

Par Benjamin il y a 1 an

Par Benjamin il y a 1 an

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Accueil chaleureux camping très propre vigiles sympathique agréable Restaurant très chaleureux et cadre bord du lac top

Par Chatel il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Quartier premium île tiare excellente découverte en hors saison et surtout dépaysement garanti

Par Nadia il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Séjour très agréable, piscine balneo très appréciable. Accès au lac et location de paddle. Cottage t

Cottage très propre.le tout à 5 minutes de l?océan.

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Camping très agréable à au bord du lac, très bien situé pour explorer la région, mobilhome très bien, avec des plantes autour de la terrasse qui apportent de l?intimité. Camping verdoyant, personnel sympathique?.camping parfait !

Par Evelyne il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

camping magnifiquement paysagé, calme, personnel accueillant et avenant location propre, crestaurant

camping magnifiquement paysagé, calme, personnel accueillant et avenant, location propre, service top, cuisine de bonne qualité au restaurant, et cette plage paradisiaque au bord du lac qui nous fait revenir depuis plus de 20 ans. Idéal pour les familles avec jeunes enfants mais aussi pour les séniors.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Super endroit pour les vacances

Super endroit pour les vacances, cadre reposant avec des activités pour tout le monde. Le personnel est agréable, très bien pour décompresser !

Par Leslie il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Uitstekend! Aardig personeel, goed restaurant, prima supermarkt met elektrische fiets verhuur

Uitstekend!

Par Ronaldus il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Weekend 5 etoiles. Calme.. A faire tout les deux mois 🙏😉

Weekend 5 etoiles. Calme.. A faire tout les deux mois 🙏😉

Par Claudia il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Maguide - Biscarrosse 4 étoiles

Accueil excellent. L'équipe c'est rendue disponible et souriante durant nôtre séjour. Le camping est idéalement situé et les prestations sont très bien. Nous avons savouré deux très bonnes pizzas face au lac les pieds dans le sable.

Par Mélinda il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024