Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin.
Sejour en Belgique Wallonie mais pas bcp de personnel parlant français.
Notre sejour en Belgique region Wallonie mais pas bcp de personnel parlant français. !
Très propre, personnelles très sympathique c'était notre cinquième fois et reviendra. Vraiment merci pour votre sympathie.
Heel mooi verzorgde camping, grote kampeerplaatsen en propere cottages.
De rivier langs de camping is een extra pluspunt voor gezinnen met kinderen.
Dans le camping bien mais il faut revoir les emplacements dans le gazon quand il pleut beaucoup de monde sont restés embourbé
Cadre magnifique, infrastructures neuves. Un séjour très agréable
Superbe camping, sanitaires bien entretenu. Un petit bémol, il manque peut-être un espace pataugeoire dans la piscine intérieur et des parties dures pour emplacement de camp. Car et caravanes suite aux nombreuses averses des derniers mois. Mais sinon c'était super.
Week-end de Pâques Sandaya la Clusure, uniquement en néerlandais, propreté du bungalow laisse à désirer… sinon le camping est très agréable et l’espace aquatique l’été doit être très sympa.
Passé trop peu de temps pour donner un avis
Très bon séjour. De très belles infrastructures , récentes... et sanitaires au top...!
Sommes nous en Wallonie ou en Flandre/Pays-Bas? Le minimum serait de vous accueillir et que la langue principale d usage dans le camping soit le Français !!!
Bon bungalow, bien équiper ( manque d'entretiens entre 2 arrivé) problème de langue ( étant en Belgique bien dommage que peu de personnelle parle en français surtout pour commander ou pour les activités enfant) l'accès a la piscine est compliqué avec les enfants en bas âge car il faut enlever ces chaussures a l'extérieur avant de rentré dedans et les remettre après
Bij slecht weer zou een leukee binnenbad en nog een andere activiteit leuk zijn, een bowlingbaan o.i.d.
De sfeer was erg goed en personeel heel vriendelijk.
Mooie camping , maar op de camper plaatsen op het gras bij regen kom je vast te zitten zou het verharde. Restaurant is super en het sanitair is bizonder goed.
Wel jammer dat het weer niet goed was.
Met vriendelijke groet N.b.Hagendoorn
Geweldig genoten. Heerlijk gegeten ,zowel in het restaurant als in de diner . Lekkere pizza en een avond friet op .
Leuke wandeling gemaakt . Gratis bij de receptie. Vriendelijk personeel overal .
Wij komen zeker terug .
Vg Floor en Ida Bergshoeff
vriendelijk, en aangename verblijf gehad
On reviendra. Tranquille et confortable.