Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Cadre agréable.

Beau camping Cependant animation du soir légère et pas très intéressante. Les transats de piscine pris pendant des heures lors que les personnes sont partis hors de la piscine. Certains mobil home sont face à face manque d

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Globalement bon séjour calme et reposant au camping les péneyrals

Bon séjour, piscines agréables, propres. Animateurs agréables et animations de qualité. Animations qui commencent trop tôt 20h alors que la piscine ferme à 20h. Peut-être envisager plutot 21h la saison prochaine ?... Mobil home basique légèrement vétuste. (réfrigérateur très petit pour 4 personnes) cependant bien arboré. Camping calme. Petit plus l'étang de pêche ! Pizza et frites tarif correct et bonnes. Camping situé à 20 minutes de sarlat et des grands sites de visites.

Par Sabrina il y a 1 an

Très bon séjour, peut être rénover les sanitaires et revoir distribution wifi

Par Frederique il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

WIj zijn trouwe bezoekers van Sandaya campings. Het enige punt waarvan ik vind dat het écht verbeterd dient te worden is de kwaliteit van de matrassen. Door de lage kwaliteit is het slaapcomfort laag en ik krijg last van mijn rug. Dit is nu al drie verschillende keren gebeurt.

Verder zijn we super tevreden over het concept dat word neergezet.

Par Lennard il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooi zwembad. Chalet netjes bij aankomst. Later in de week wel ontzettend veel moeten in de chalet.

Mooi zwembad. Chalet netjes bij aankomst. Later in de week wel ontzettend veel mieren in de chalet. Honderden. Wel een melding gemaakt, maar bleven maar spuiten terugkomen. Goede bedden. Camping netjes. Wat echt tegen viel was tuinmeubilair in de vorm van een picknickbank. Dit zit echt verschrikkelijk

Par Miranda il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Fijne gemoedelijke camping, mooi aangelegd in een mooie omgeving, wel wat stijle heuvels. Veel en enthousiaste animatie, jammergenoeg alleen in het Frans. Vooral jammer omdat de medewerkers vaak ook gewoon goed Engels spreken. Vriendelijke medewerkers bij de receptie, in het Nederlands, Engels en Frans.

Lekkere broodjes in de ochtend.

In de Sandaya app staan wat gegevens over de camping. Deze zijn niet allemaal helemaal up to date (bijv. locatie van mini disco (bij het meer vs in het restaurant) of de openings tijden van de bakker.

Par Robbie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Hele mooie camping mooi gelegen. Kindvriendelijk. Mooi zwembad voor jong en oud. Alleen bepaalde din

Hele mooie camping mooi gelegen.
Kindvriendelijk.
Mooi zwembad voor jong en oud.
Alleen bepaalde dingen in de horeca kon iets beter er waren maar 2 bar mannen die cocktails konden maken anders kreeg je een hele slechte.
En de pizza?s weer heel slecht.
Maar dat zijn maar details de rest was heel goed

Par Bryan il y a 1 an

Très bonne expérience dans un camping proche des sites touristiques

Très bonne expérience dans un camping proche des sites touristiques

Par Laurent il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour, l'espace aquatique est très bien. Dommage pour la propreté des logements, et du manque de produits régionaux au restaurant. Sinon le personnel est très sympathique

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Bonne expérience!

Bonne expérience, très bonne ambiance à la pétanque, l'air de jeux est top tout comme la piscine. Manque de signalisation dans le camping et point négatif : le restaurant (toujours complet malgré que la salle soit à moitié remplie), le parc canin est à l'abandon il ne ferme plus et ne possède aucun arbre.

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping avec des dénivelés et logement pas nickel

Il serait bien d’informer les clients des « pentes » au sein du camping pour que les personnes qui ont des soucis de mobilité sans être rqth puissent se positionner sur des logements plus proches des activités. Le logement n’était pas nickel (toile d’araignées, sol avec taches, en dessous des lits des élastiques…) mais bon on était en vacances donc pas de prise de tête mais quand même je reste sur cet aspect. D’ailleurs nous avons informé l’accueil d’une ampoule HS dans couloir au 2eme jour , nous sommes partis à la fin de notre séjour l’ampoule n’avait pas encore été changé (séjour de 14 jours).

Par Soizic il y a 1 an

Un peu trop cher

Par Martin il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping les peneyrals le directeur Philippe est super et aussi une partie de l'équipe par contre je pense qu'il a les pieds et mains liés c'est à dire qu'il ne fait pas ce qu'il veut et malheureusement l'autre partie de l'équipe est à dégager maintenant je sais que Philippe fait le nécessaire mais malheureusement je pense que sais la maison maire à réagir pour aider Philippe mais je pense que la maison maire ne pense qu'aux bénéfices et n'aide pas comme il se doit les directeurs dommages

Par Gaëtan il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Bien .

Bien.

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un petit bemol pour l animation, pas assez créative sur les soirées Rien à redire sur les hebergemen

Un petit bemol pour l animation, pas assez créative sur les soirées Rien à redire sur les hébergements et les équipements

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024