Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très belles vacances, camping agréable, personnel sympathique, proximité de Sarlat, belles animations, de quoi passer de bons moments.

Par Maritie il y a 1 an

De animatie is volledig in het Frans

De animatie is volledig in het Frans
De camping is zeer heuuvelachtig, enorme beklimmingen nodig om bij het zwembad en de winkel te komen
De camping is gericht op kinderen tussen de 4 en 10 jaar

Gericht op Fransen
De kampeerplekken in het bos-schaduwrijk gebied
De mini-disco is elke avond top! De dansers lijken wel van de dansacedemie te komen, echt te gek! Groot compliment!

Par Tobias il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon camping surtout le quartier premium

Camping traditionnel avec un très joli quartier premium : mobil home de qualité, peu de vis à vis et beaucoup d’espace. Nous avons moins aimé la restauration : plats de qualité moyenne et service manquant de professionnalisme. Piscines surchargées et peu de place autour. Beaucoup d’animations pour les amateurs, nous n’avons pas testé mais l’ambiance avait l’air sympathique. Le personnel est dans son ensemble agréable sauf une personne à l’accueil très autoritaire. La région est magnifique.

Par Sandrine il y a 1 an

Camping sympa mais...

Camping très propre et agréable mais peu d'activité. Les activités du soir sont inexistantes dommage pour un camping si agréable. Je pense que certains animateurs n'ont pas leur place car peu souriant et on sent que le fait de nous dire bonjour n'est pas naturel chez eux. Mais cela ne concerne pas tout le personnel qui en majorité est agréable et souriant.

Par Guillaume il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping agréable et propre , animateurs au top , 3 piscines dont une très très froide

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne équipe d’animation camping calme en soirée. Ont a passé de très bonnes vacances

Par Joris il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping calme et familiale

Dans l’ensemble bon séjour, mais certains points décevants étant donné le prix payé et le niveau de standing attendu pour un sandaya 4/5 étoiles (entretien espaces verts, entretien aires de jeux enfants, partie restauration) très bonne équipe d’animation, super club enfants, personnel à l’écoute, camping convivial et calme pour séjour en famille

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Très bon sejour

Très bon sejour, emplacement très agréable et spacieux. Animations au top avec une equipe globale très agréable : animation, technique, nettoyage, accueil etc...

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

tres bien mis a part le personnel du snack visiblement le chef du snack . irrespectueux. sans autres commentaires . je me suis entretenu a ce sujet avec le Directeur du camping.

Par Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

magnifique camping , équipe super accueillante et disponible.L'Attention le camping est très valloné

magnifique camping , équipe super accueillante et disponible.L'espace aquatique est génial.Attention le camping est très vallonné.La propreté du mobile home était assez moyenne ( trace sur les vitres et les murs, couettes sales et pleines de poils)

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/07/2024

Satisfait

Satisfait

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobile home attribué qui ne correspondait pas au descriptif de celui réservé - dommage Le Directeur

Le Directeur de l

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Assez bien dans l?ensemble après une arrivée catastrophique la direction a pris les choses en main et le séjour s?est mieux déroulé mais il ne mérite pas 5 étoiles

Par Gwen il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Excellent

Excellent

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

3ème séjour avec Sandaya. Beau mobil home , site très agréable MAIS pour la 1er fois, propreté plus que douteuse du logement. Dommage !

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Estancia agradable y tranquila.

La estancia ha sido agradable y tranquila. No me ha gustado que cuando llegamos, sobre las 18h, nuestro cottage no estaba aún disponible.
Tampoco me ha gustado que el personal no hable un mínimo de español, en especial para la atención de los niños

Par Gonzalo il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024