Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Agréable et reposant séjour dans ce camping que nous connaissions déjà pour y être venus en 2019. Une organisation et des services très efficaces. Des prestations globalement de qualité. Nous avons toutefois regretté de ne plus pouvoir bénéficier du restaurant le midi et de ne plus se voir proposer de soirées thématiques par des intervenants extérieurs telles que cabaret, hypnose, magie..

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons passé une excellente semaine le personnel est très agréable et surtout un grand merci à l'équipe d'animation notamment à Julie, Julien, Amine, Axel et aussi les autres vous êtes des personnes formidables et toujours au top. Seul bémol les surveillants de la piscine. Nous reviendrons avec grand plaisir même si l'équipe aura changé

Par Cécile il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super ! Camping arboré en pleine nature, bonne localisation pour les visites , personnel très sympathique et serviable ! Miniclub Bar snack animation

Par Anas il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable ! Camping super, animation et surtout animateurs au top !! Merci

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très calme très agréable il manque juste des rideaux occultant mieux adapté pour ne pas être réveillé à l'aube

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bel acceuil , bel endroit , personnel agréable, disponible , accès facile , cadre reposant , de belles vacances !!

Par Jean-Michel il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable, beau camping, piscine parfaite pour les enfants même s?il n?y a pas beaucoup d?ombre pour les transats, aire de jeux très sympa Dommage que notre emplacement manquait d’ombre !

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Bon accueil superbe camping calme silencieux avec des mobhilome au top

Bon accueil superbe camping calme silencieux avec des mobhilome au top

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour, nous sommes venus pour visiter la région. Le gérant du camping est très agréable. L'eq

Bon séjour, nous sommes venus pour visiter la région. Le gérant du camping est très agréable et présent. L'équipe ménage est parfaite. Merci

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique camping et bungalows parfaits, rien à redire! Piscines au top, le rêve...pour tous les goûts et malgré le monde, toujours une place au calme et des transats à profusion, également un peu à l'écart des piscines. C'est sûr, nous reviendrons avec joie su nous en avons l'occasion!

Par Erik il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Très agréable

Très propre accueil très agréable à proximité les sites à visiter dans le Périgord

Par Lilia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable emplacement spacieux espace aquatique super pour les enfants

Par Fabienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

pour nous une excellente semaine, structure globale au top, personnel disponible et souriant, quelques détails peuvent etre améliorés (comme toujours) mais au global je met 9/10 sans hésiter !

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Parfait Hyper bien organisé Camping propre et calme : le top, notamment pour les enfants: club enf

Hyper bien organisé
Camping propre et calme : le top, notamment pour les enfants: club enfants, animation, piscine
Nous avons signalé le lendemain de notre arrivée que nos bains de soleil (terrasse mobilhome) étaient abîmés. Ils ont été immédiatement remplacés: équipe hyper réactive.

Par Aliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonnes vacances dans le camping des Péneyrals. L'espace aquatique est spacieux et permet à chacun de s'amuser. L'épicerie propose de nombreux produits, Éric est très sympathique. Les animations sont de qualité, nous avons appréciés la proximité des animateurs. Julien ou Axel n'hésitaient pas à venir nous saluer et échanger sur nos activités. C'est vraiment très agréable que cela soit pour les adultes ou les enfants. La soirée au lac est également super sympathique, ça change de la scène près du bar. Bref, un coup de coeur pour ce camping. Le personnel est proche des vacanciers, tout est fait pour se sentir bien.

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien placé dans une zone touristique intéressante. Les espaces piscines sont variés et plaisent aux enfants. Les prestations snacks, bar boutiques sont pratiquent mais d'un cout...

Par Edouard il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, bien ombragé. Il faut savoir que le terrain est pentu pour choisir son emplacement. Très belles piscines, chauffées.

Par Elise il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mooie camping met mooie zwembaden Mooie streek Leuke camping Leuke zwembaden voor jong en oud Acc

Mooie camping met mooie zwembaden
Mooie streek
Leuke camping
Leuke zwembaden voor jong en oud
Accomodaties waren in orde
Leuke vakantie gehad met kinderen en kleinkinderen

Fijn verblijf gehad

Par Gunter il y a 1 an