Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable camping tout en simplicité qui le rende paisible. Et une équipe d’animation au top (notamment Julie la responsable) Petit bémol sur les surveillants de baignade qui ne surveillent pas vraiment

Par Benjamin il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Des vacances au top!!! Camping qui m’hérite ses 5 étoiles. Je recommande l’équipe est très sympathique et le camping est vraiment propre, bien équipé et très bien situé pour visiter la région.

Par Cgbattais il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très sympathique, avec une équipe d'animation au top , un cadre très sympathique, un excellent accueil des chiens , région magnifique

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Très bon séjour

18 ans dans ce camping et 6 eme année avec Sandaya. Enfin un super directeur et une super responsable animation depuis l’année dernière.

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping arboré personnel très aimable qui répond très rapidement à n importe quel problème animation au top pour public familial par contre restaurant à revoir snack très bien

Par Martine il y a 1 an

Super camping !!!

Camping très agréable ! Espace aquatique au top, étang bien entretenu, services et personnel au top ! Légèrement bruyant au niveau de la salle communale de la ville.

Par Anne il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Deuxième séjour aux Péneyrals et toute la famille est très satisfaite .

Deuxième séjour aux Péneyrals et toute la famille est très satisfaite .

Par Michèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Que du Bonheur en Dordogne

Le temps passe toujours trop vite lorsqu?on se sent bien dans un endroit.
C?est le cas au camping Sandaya Les Péneyrals en Dordogne.
Pour cette énième année, nous repartons au bout de 4 semaines avec plein de bons souvenirs.
Cet endroit est magique et on s?y sent bien dès en arrivant. C?est pour cela que nous y revenons.
Comme chaque année, nous avons été très bien accueillis à notre arrivée.
C?était un grand plaisir de retrouver Philippe, Hamdi, Suzanne, Eric, Julie et Vivien.
Léo, nouveau responsable bar et restauration complétait l?équipe dirigeante.
Le binôme Philippe, le Directeur, et Hamdi, son Adjoint, sont très bien secondés par des personnes qualifiées avec un engagement professionnel bien ancré telles que Suzanne et son équipe à l

Par Bernard il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour dans ce camping. L arrivée est très bien organisée, pas besoin de sortir de l aut

Très bon séjour dans ce camping.
L arrivée est très bien organisée, pas besoin de sortir de l auto, une personne nous attend avec une enveloppe et tout est prêt à l interieur.
Le Mobil était propre à l arrivée
L application qui permet d avoir les infos est très pratique.
Boutique très pratique avec des prix qui ne sont pas exorbitant.
La piscine est très bien .
Les mobils ne sont pas les uns sur les autres, il y a peu de vis à vis .

Par Helene il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping super. Nous avons passé un agréable séjour. Le mobil-home était très bien, grand et bien placé . Les activités proposées étaient nombreuses et variées, pour tous les goûts et âge et les animateurs au top, un grand merci à eux, on a passé de super moments. Belles piscine avec peu de monde. Tous le personnel était très accueillant et gentil, tousjours le sourire. Le seul point négatif est le prix des repas du restaurant et la qualité du snack. On n'avait plus envie de partir et on a hâte d'y retourner.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent camping. Un cadre naturel ressourçant. Logement impeccable . Animations et animateurs au top. Services sur le camping très bien. Espace aquatique parfait.

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Magnifique camping, le personnel très sympathique ainsi que les animateurs. Seulement, le groupe Sandaya a décidé de réduire son personnel de 40 pour cent. Lorsque je vois déjà que pour les espaces verts ( et il y en a énormément ) une seule personne en est responsable. Au restaurant, 2 serveuses au lieu de 4.....comment va devenir les campings Sandaya
Pour nous, c était une première expérience avec ce groupe et souhaitons renouveler....pourvu que cela ne se degrade pas.

Par Martine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

L’ambiance sandaya avec des enfants c’est juste parfait

L’ambiance sandaya avec des enfants c’est juste parfait

Par Florent il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

camping très calme et superbement situé dans un cadre de verdure. Les piscines sont très agréables et pour tous les niveaux. L'équipe SANDAYA est très professionnelle et toujours à votre écoute. Nous avons passé un super séjour et mes enfants veulent déjà revenir l'année prochaine

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nette camping, schoon en prettige caravan. Ook het personeel is erg vriendelijk en doet er alles aa

Nette camping, schoon en prettige caravan.
Ook het personeel is erg vriendelijk en doet er alles aan om een fijn verblijf te hebben.

Par Rogier il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024