Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Vacances impeccables
Personnel sandaya très sympathique et à l écoute
Le personnels très gentils et très avenant le personnel animations au top super.Le camping bien aménagé.
Séjour très agréable passé au camping Les Péneyrals: nous avions un très beau mobilhome, très propre, et avec un atout indéniable : la climatisation! Toute l
Hébergement très agréable, cadre calme et verdoyant, activités pour les enfants mêmes les tous petits.
Dans l'ensemble c'est un beau camping ,mais je ne comprend pas pourquoi dans une une région comme celle là ,il n'y a pas de foie gras n'y de gésiers confis dans le restaurant,autrement très bon accueil et personnel agréable
repos, bcp de choses à visiter dans la région, animations au top, équipe également, accueil aussi et le directeur accessible.
Très bon emplacement mobile home propre et fonctionnel prévoir un rafraîchissement des parties communes et changer la qualité des pizzas
Nous étions venus il y a deux ans , l?accueil toujours au top , mobil Home convenable et confortable , équipe d?animation au top
Camping propre, bien aménagé, mobile home bien équipé
Vacances agréable malgré un temps maussade ’région agréable.
Camping calme (en cette saison !), agréable. Quelques critiques : peu d?herbe sur l?emplacement. Vidoir pour WC très mal conçu (un modèle, celui de Plein air des chênes). Enfin et surtout impossible de prendre une douche chaude pendant plus de 24 h !
Camping très bien situé. Site exceptionnel avec une mention d'excellence pour le jardinier. Accueil très agréable. Animations correctes bien que début de saison. Par contre, espace aquatique trop petit pour y venir en pleine saison. Bungalow , très spacieux et très confortable. Un petit bémol, mais qui ne dépend pas de sandaya mais de la topographie du terrain, le vallon est assez bruyant quand les 2 bungalows Friends sont occupés.
Déjà réservé dans un autre camping (la barre des monts) Le logement était plus spacieux que celui de St Crespin et Carvalet.
Tres bon accueil . Le mobilhome etait très propre .
Tout était parfait.
Nous passons toujours un agréable séjour au Peynerals.et ce malgré un temps pas très clément. Excellent accueil avec du personnel jeune agréable et souriant . mobil home : très propres - spacieux - le + la salle de bain dans chaque chaque chambre ainsi que les wc indépendant dans chaque chambre