Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping bien situé, toutes les activités étaient ouvertes en avril, même les clubs enfants. Notre Mobil-home était récent, propre et bien équipé. Les enfants ont adoré les piscines chauffées. Nous y avons passé de bonnes vacances.

Par Gaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping bien entretenu. Personnel très accueillant. Pot d'arrivée super convivial avec animateurs très à l'écoute. Seul bémol : problème d'eau chaude qui devient froide d'un seul coup ce qui est très désagréable lorsqu'on est sous la douche !

Par Jean-Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping agréable super espace aquatique personnel agréable

Camping agréable super espace aquatique personnel agréable

Par Samantha il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Malgré le mauvais temps séjour agréable. Animateurs très sympathiques et restaurant excellent.

Malgré le mauvais temps séjour agréable.
Animateurs très sympathiques et restaurant excellent.

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Avec ma famille nous avons passer un très bon séjour, tout était fidèle à notre réservation, mobile home propre. Seul inconvénient, pour nous parents d

Par Khadija il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Très joli camping

Très joli camping. Les enfants et la famille ont vraiment apprécié. Petit bémol sur les prestations payantes (mini golf par exemple) et chères Espace aquatique top ! Piscine chauffée Petit étang pour pêcher super sympa

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est bien situé et le parc aquatique assez grand. Les logements sont bien équipés autant l’intérieur que l’extérieur.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

* Logement satisfaisant, très bien délimité, ombragé * Bassins : super malgré 1 bassin non chauffé.

* Logement satisfaisant, très bien délimité, ombragé
* Bassins : super malgré 1 bassin non chauffé. Le + : présence très efficace du maître-nageur
* " piste de danse" pour les mini-discos bien trop petite, estrade inexistante, mini-disco peu organisée ( pas de costume,etc...), public trop près de la "piste de danse" lors des minis-discos.
* Les informations entre animateurs à revoir : un animateur dit d

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable personnel sympathique et serviable sanitaires propres mais seul bémol l'eau des douches n'était pas chaude

Par Daniel il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très propre. La partie aquatique est très agréable. La supérette et la boulangerie est un pl

Camping très propre.
La partie aquatique est très agréable.
La supérette et la boulangerie est un plus.

Le parking du camping est relativement petit.
Le mobil-home 6 personnes est très petit. Concernant le ménage il est demandé de faire les carreaux, pourtant lors de notre arrivée ils étaient bien sales...

Gros problème au niveau du restaurant.
Sur 5 personnes, 3 ont pris un burger au magret, et les 3 personnes ont été malades toute la nuit et le lendemain.

Par Marion il y a 1 an

Séjour pont de mai

Camping très propre, tout est sur place , pain, épicerie, restaurant . Activités pour les enfants, baignade etc… seul bémol un peu loin de tout. Les animations finisssent à 22h c’est dommage, c’est tôt . Et le week-end où nous sommes venus il y avait une cousinade avec énormément de monde, début de soirée extrêmement bruyante, intervention du vigile pour pouvoir dormir! Ce n’était pas des vacances reposantes ! Dommage

Par Stecy il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Calme, propre, espace aquatique agréable. Dommage pour la propreté dans le chalet

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Sejour4jours

Endroit magnifique, personnel sympatique

Par Marie.josee il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le personnel est très sympathique rien à dire ils sont tous aimables je leur ai fait part de ma déception sur les sanitaires souvent de problèmes d eau chaude sanitaire vétusté courant d air seulement 3wc pour plusieurs emplacements et le vidoir réparé 7 jours après je l ai signalé à plusieurs reprises et ils m ont dit qu ils l avaient signalés et que rien ne bougeait et que je n étais pas là 1ère à m en plaindre

Par Joël il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien. Nous avons rencontré un gros problème de propreté de notre location. La plancha non seulement pas propre et ne fonctionne pas, le lave vaisselle lave très male obligé de faire la vaisselle. Nous avons d'ailleurs fait intervenir votre service pour pouvoir régler tous ces problèmes sans avoir réussi à nous rendre satisfait. Nous avons payé pour une prestation d'un 5* et une tranquillité. Nous sommes très déçus de notre logement. Obligé de faire le ménage et des accessoires qui ne fonctionne pas. Dommage cela va nous amener à réfléchir sur le camping avec Sandaya

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très bien avec structures pour enfant au top, equipe d'animation géniale seul bémol une cousinade à côté de notre chalet avec 50 personnes et donc du bruit le soir qui nous empêche de dormir d'autant plus que les animations du camping s'arrêtent à 22h

Par Priscilla il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bonne expérience, hormis le pédiluve de la piscine très glissant. Nous sommes plusieurs à être tombé

Bonne expérience, hormis le pédiluve de la piscine très glissant.
Nous sommes plusieurs à être tombés, il est hyper dangereux ! Même en le sachant, nous glissions et tombions !

Par Sophie il y a 1 an