Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nice little holiday park - but not 5 star!

We had a great holiday at Peneyrals but there were a few things that we would expect from a true 5 star campsite. Pool areas good - need lots more parasols. Speedo rule enforced. The main bar, restaurant area - didnt do it for us - too much trying to be done in a small space. People eating nice evening meal with people dripping from the pool next to them and then kids disco etc all going on at the same time. Smoking in all public areas - a big problem for us - trying to have an evening drink and the table next to you all light up at once - disgusting. Families trying to eat their evening meal surrounded by tables full of smokers - aweful. Picnic table on the deck. Very cheap and uncomfortable, took up a huge amount of space on the deck. Had to keep moving around to open the main door to holiday home! Not suitable for relaxing or spending an evening sitting out on - also not good for my back. Our youngest spent a lot of time in the giant sandpit play area - on one occasion he dug up x2 empty glass wine bottles and plastic cups - could have been very dangerous if the bottle had been smashed. The site staff spoke very little english, all in french. Not a problem for us but I would imagine was for others including Dutch, Belgian, German customers. The Sunday evening welcome drinks was a good addition, if you can understand french. No english spoken at all. Shower blocks dated and in need of refurbishment. 1 out of 5 showers working properly - I tried lots! Great little fishing lake - caught some lovely carp. The site is very well marketed/presented - for me I found the photos to be slightly misleading as they gave the impression that the site is much bigger - especially the bar/restaurant areas. When in reality they are very cramped. In summary lovely little site but definitely not 5* more like a 3. Site is trying to do too much - sometimes less is more! Needs a bit of TLC in places. Would we go back..... no, plenty of other sites to visit.

Par Ed il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Verouderd en onhygiënisch sanitair. Slecht onderhouden zwembad Septic tank die stonk met veel vliege

Verouderd en onhygiënisch sanitair.
Slecht onderhouden zwembad
Septic tank die stonk met veel vliegen

Par Gustave il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ik had meer verwacht van een 5 sterren camping.Ik vond het niet proper in de ruimste zin van het w

Ik had meer verwacht van een 5 sterren camping. Ik vond het niet proper in de ruimste zin van het woord. Een paar voorbeelden zijn: veel roest rondom en op de trap van de glijbanen, witte traptreden naar r de glijbanen zaten los, zwembadwater erg troebel, water op de glijbanen viel geregeld uit, spinnenwebben op de plafonds in het cafe gedeelte en de douches, veel hoog onkruid. Ook vond ik het raar dat voor WiFi na 30 min gratis gebruik betaald diende te worden, terwijl de verblijfkosten per dag erg hoog zijn. De consumptie prijzen zijn erg hoog. Verbrande pizza

Par Patricia il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Ne reviendra plus ! Sanitaire déplorable et certains empl Dommage car la région est chouette

Ne reviendra plus ! Sanitaire déplorable et certains emplacements très médiocre Dommage car la région est chouette

Par Jimmy il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

No dispone del "Espacio de musculación" que publicita.

No me parece sincero que un camping de 5 estrellas publique en su web que dispone de "Espacio de musculación", cuando apenas tiene 4 máquinas de ejercicio al aire libre para personas mayores. Otros campings de la cadena Sandaya tienen un gimnasio debidamente acondicionado, como Le Col Vert o el Soustons-Village.

Par Gonzalo il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'a 21h3

Personnel moyennement qualifié concernant le bar et le restaurant service au restaurant jusqu'à 21h30, fin des animations 22h00 et city parc médiocre. Animation ado médiocre

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour dans un chalet de "rêve" très décevante pour un 5*. On était très loin du rêve. Vétuste, mobilier à renouveler très peu de vaisselle terrain pas entretenu... descriptif de la location non conforme à la réalité

Par Melinda il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

La location était vétuste: chaise rouillée. Moisissures dans une des chambre, vaisselle sale ?

Par Christelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Chalet mal placé près des poubelles du village , avec bruits de portières claquées et de verre cassé toute la journée, bruits de jeux de ballons car le foyer du village était juste en face, fête du village avec musique à fond à 10 mètres. On nous avaient annoncé un emplacement calme et tranquille !! Pourquoi nous avoir octroyé ce chalet alors que d’autres chalets plus loin mais dans la même zone, étaient disponibles et plus tranquilles ?

Par Annette il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Équipements non digne d'un 5 étoiles, Domme de piscine très sale, calcaire présent sur les équipements, jeux pour enfants vieux et abîmés, consommations hors de prix, acceuil et présentation générale très limite. Je ne recommanderais pas votre camping.

Par François-Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2024

Déçu pour un 5 étoiles.

Decu du séjour. Piscine fermé à 19h. Accueil fermé à 19h. Rien à faire le soir. City stade à refaire. Emplacement mobilhome super. Supérette/snack et bar fermé entre 14h et 16h. Prendre exemple sur séquoia parc ou la dragonnierre qui son excellent. On s’attend à mieux pour un 5 étoiles

Par Cyril il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mauvais temps parcelles inondée sanitaire sans eau chaude, obligé de traverser tout le camping pour aller au sanitaire piscine douche sans patères pour suspendre les vêtements. Wifi payant nous arrivions d

Expérience prouvée le 12/05/2024

Expérience prouvée le 10/05/2024

Mauvais temps parcelles inondée

Mauvais temps parcelles inondée sanitaire sans eau chaude, obligé de traverser tout le camping pour aller au sanitaire piscine non chauffé douche sans patères pour suspendre les vêtements. Wifi payant nous arrivions d'un 4 étoiles wifi gratuit et sanitaire chauffé. Mauvais souvenir

Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

De nombreux problèmes ont perturbés notre séjour, inondation dans le mobil home en cause l ensemble des évacuations bouchées et débordement dans les toilettes! problème électrique disjoncteur souvent déclenché nous privant de courant
problème de réception de la télé ,micro onde trop haut , frigo trop petit pour 4 adultes ,barbecue au charbon bois interdit nous avons constatés que diverses personnes bravaient l interdiction sans problèmes, chien et vélos interdits dans la zone de pèche néanmoins beaucoup de gens venant avec leurs animaux d

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024

1 ère fois déçu de sandaya

Mobil home pas dispo à l heure mini prévu. Emplacement pas terrible. Pizzas trop cher, trop cuite et très petite. Beaucoup de cocktail et de parfum de glaces non disponible. Aucun sens de circulation dans les allées du camping donc très dangereux surtout avec le dénivelé.

Par Cedric il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous sommes déçus par cette semaine au camping En emplacement "caravane" situé juste en face des san

Nous sommes déçus par cette semaine au camping
En emplacement "caravane" situé juste en face des sanitaires fermés à l

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour mitigé. Odeurs nauséabondes toute la journée et la nuit. Chalet non entretenu. Trous dans les toits résultats pleins de bêtes. Animations répétitives et les animateurs ne ferment pas la pièce alors avec le froid les gens s'en vont

Par Henri il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

A éviter

Le camping peneyrals ne mérite pas du tout ses 5 étoiles, aucune prestation et un personnel pas à l’écoute du client

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/04/2024