Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Nous avons séjourné en mobil-home avec une jolie vu sur l'étang piscine couverte avec une eau a 30 degrés un snack et un restaurant très bon et du personnel très agréable et sans oublier la supérette avec tout ce qu'il faut

Par Éric il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/05/2024

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Idéal pour les familles et bon emplacement

Malgré notre arrivée chaotique au sein du camping notre séjour a été des plus agréables grâce notamment à toute l'équipe d'une réactivité et d'une gentillesse remarquable. C'est le paradis pour les enfants, mon fils a beaucoup apprécié l'espace aquatique des touts petits, l'espace jeux. L'étang est très agréable et est un point fort pour le camping. Le camping est très valoné et vous pouvez faire pas mal de kilomètres si votre logement se situe en haut de la butte. Je conseille pour les personnes à mobilité réduite de choisir son logement à proximité de la réception. Concernant les logements, le chalet que nous avions loué à l'origine était vétuste et manquait d'entretien. Dommage car il était bien situé au bord de l'étang ! Je conseille les cottages qui sont pour la plupart quasi neufs. Puisque nous avons été relogés dans un cottage suite à un souci dans le chalet, ma note et mon commentaire portent sur celui-ci. Le logement est moderne bien équipé avec 2 chambres, 2 salles de bain et 2 WC tout confort parfait pour des vacances. Seul bemol : un peu trop proche des voisins à mon goût. Je garde un très bon souvenir de ce camping, j'ai adoré l'ambiance et la gentillesse de toute l'équipe nous y reviendrons avec plaisir !

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour. Le seul bémol , le logement n était pas très propre à notre arrivée

Bon séjour.
Le seul bémol , le logement n était pas très propre à notre arrivée

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping boisé et ombragé. Mobilhome 2 chambres et 2 sdb top. Personnel agréable et sympathique. Nous sommes ravis de notre séjour.

Par Blandine il y a 1 an

Très bon séjour , notre emplacement était par contre trop humide

Très bon séjour , notre emplacement était par contre trop humide

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un superbe séjour en famille !!! Très beau camping ! Parc aquatique au top et très bel accueil

Par Hanene il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très propre et bien entretenu, animateurs et animations au top, très satisfaite de mon séjour

Par Edith il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau établissement Très bien entretenu Super espace aquatique Nos amis les animaux sont extrê

Très beau établissement

Très bien situé
Nous avons passé un très agréable week-end

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping luxueux avec des animations et animateurs au top ! Bigup à Axel et Julien Les normands

Par Leo il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Par Séverine il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Le camping est vraiment très agréable, propre et parfaitement équipé.

Le camping est vraiment très agréable, propre et parfaitement équipé.

Par Adeline il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super séjour, jolie cottage, très bonne accueil et animations génial !!!

Un camping très agréable, le personnel est très gentil et très professionnel. Mes petits enfants ont été accueillis par Julie responsable mini club et son équipe, très bonnes activités pour les enfants, bravo à vous !! Merci à toute l'équipe animation, vous nous avez fait jouer, danser etc......., surtout le soir !!! Merci beaucoup, vous êtes au top !!!!

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Excellent séjour à refaire, la météo n etait pas la pour apprécier la région,on reviendra

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping !! Personnel et directeur accueillants et très impliqué !! Emplacement top !! Seul be

Super camping !! Personnel et directeur accueillants et très impliqués !! Emplacement top, pas les uns sur les autres !! Seul bémol il manque des pas japonais où autre pour accéder à certains mobil home quant il pleut Sinon tout est parfait !! A la hauteur des 5 étoiles 🌟

Par Florence il y a 1 an