Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Mobil home très bien. Et localisation super. Personnel très agréable.Animation bien pour les enfants, mais malheureusement des activités sympa mais proposé à 21h, c

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Agréable et calme

Camping en lui même agréable et calme. Le restaurant est bien et les serveurs sympathiques. Le snack et les pizzas vraiment pas top. La supérette plutôt chère. Piscines bien mais pas suffisantes et un peu trop chauffées les jours de fortes chaleurs. Equipe animation sympa mais animations en elles mêmes pas incroyables en raison d'une participation faible et une ambiance qui a parfois du mal à décoller.

Par Herwan il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour Malgré la demande d intervention de la maintenance qui n est jamais intervenu

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

le mobil home était un peu vieillot : pas de chauffage dans la salle de bain camping très agréable

le mobil home était un peu vieillot : pas de chauffage dans la salle de bain
camping très agréable

Par Sabrina il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping , première fois en Dordogne et première fois chez Sandaya . Le personnel est très gentil , l espace aquatique top pour les enfants . Petit bémol sur le ménage à notre arrivée mais tout s est bien passé. Nous reviendrons mais dans un mobil home de confort supérieur 😃

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping bien placé , bel environnement, très agréable avec plein d?emplacements différents au coeur de la nature. Piscine extérieur chauffée très agréable
Seul bémol pour la qualité du restaurant et les prix des boissons glaces gaufres
Pas bon rapport qualité prix , pizzas pas bonnes et toutes petites
Frites hyper cher alors que ça ne vaut pas grand chose en soit
Trop cher surtout si les enfants veulent se faire plaisir avec leur argent de poche !
Les jeux sont trop chers aussi dommage
À part ça personnel très sympa et arrangeant

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping agréable, avec tout le confort nécessaire et bien situé

Camping agréable, avec tout le confort nécessaire et bien situé

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un coin de verdure, une équipe au top, des animations dès le mois d'avril... que demander de mieux.

Par Etienne il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/04/2024

Séjour très agréable malgré un temps très moyen

Séjour très agréable malgré un temps très moyen

Par Francoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Une super équipe d'animations qui font à eux seul tout le charme et l 'ambiance de ce camping.. Mais un gros bémol pour l'emplacement , celui ci n'avait rien à voir avec celui demander lors de la réservation , pas de place pour garer un véhicule , et malgré que nous étions dans les dernières semaines avant fermeture de la saison pas possible d'avoir un autre mobil home à un autre emplacement , pourtant il y en avait pleins de disponibles et le prix n'était pas un problème . Alors , il faut revoir avec les centrales pour que les vacanciers soient bien compris dans leurs descriptifs . que l'on nous dise ok et qu'ensuite une fois arriver nous soyons devant une location non conforme à la demande .

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/10/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

emplacements grands, animations en septembre, bien situé pour visiter.

emplacements grands, animations en septembre, bien situé pour visiter.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bonne expérience. Nous avons séjourné 3 semaines jusqu’à la fermeture du camping. Mobile home sympa malgré quelques petits défaut mineure, emplacement au calme avec de la place. Espace aquatique sympa avec plusieurs piscines: interieur/exterieur chauffée/non chauffée bref que l’embarras du choix, beaucoup de transat mais un peu trop tassés. Nous n'avons pas été au restaurant mais tout comme le bar les prix nous on semblé un poil excessifs. Nous avons été agréablement surpris de l'animation qui a étais présente jusqu’à la fin malgré le camping qui se vide. Un grand coup de de cœur pour le personnel qui gère ce camping: toujours un bonjour des équipes de ménages et du services techniques. La réception sympa le bar/resto aussi. L’équipe de la piscine au top. Et que dire de l'animation si ce n'ai Merci de nous avoir suivis jusqu’à le fin de notre séjour Bravo pour votre travail !!! Un camping 5 étoiles a su resté a taille humaine. Nous reviendrons volontiers.

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2023