Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon camping, calme, verdoyant et bien situé.

Mobilhome et camping très bien. L'activité apiculture à été géniale, mais on aurait aimé avoir un peu plus d'activités d'animation adultes, par contre notre petite (11 ans) s'est régalé avec les activités junior.

Par Fulvio il y a 2 ans

Bien mais pas pour nous

Trop guindé pour nous. Pas de solution annexe en cas de canicule. Prendre la clim à tt prix dans votre logement,sinon galère et fatigue assurée.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping bien agencé, équipe d animation souriante et sympathique. Prise en charge des problèmes rapi

Joli Camping, bien agencé, équipe d animation souriante et sympathique. Prise en charge des problèmes rapide.

Par Muriel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Très beau camping - une équipe d'animation au top -

Très beau camping - une équipe d'animation au top -

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/09/2023

Bon séjour mais…

Logement mis à disposition avec du retard (1h15), animations du soir moins qualitatives que dans d?autres 5*, espace restaurant étriqué.
Piscines et horaires des piscines au top, le cadre du camping est très bien. Bonne surveillance à la piscine.

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon séjour! Malheureusement une interdiction cette année des soirée camping donc plus de musique apr

Bon séjour! Malheureusement une interdiction cette année des soirée au camping suite à un procès d'un voisin donc plus de musique après 10h00 sauf deux fois dans la semaine fermeture 11h00 grand maximum. Samedi et dimanche aucune soirée au camping. Pour un 5 étoile ça fais mal au portefeuille réserver deux mobihome début août.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Vacances Août 2023

Nous avons apprécié : l'accueil, les infos tourisme, les espaces aquatiques, les personnels souriants, gentille, professionnelle. Le seul inconvénient : manque d'espace entre l'emplacement des cottages et peut-être plus de cottages climatisés car nous avons réservé depuis mars 2023 pour Août et les cottages climatisés sont déjà tous réservés ! Et pas de locations de ventilateurs .

Par Élodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bien , bonne orga et animations, mais trop de monde. Emplacement top et ombragé, faire des effort s

Bien , bonne orga et animations, mais trop de monde. Emplacement top et ombragé, faire des efforts sur le prix par contre

Par Nadege il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Très bon séjour en famille dans un bon camping

Très bon séjour en famille dans un bon camping

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour dans ce camping très agréable.

Emplacement locatif (chalet) spacieux. Bel espace piscine et ainsi qu'aire de jeux enfants. Chalet bien agencé mais petit bémol sur propreté à l'arrivée. Séjour dans ce camping très agréable.

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping agréable ,le seul regret c'est que tous les chalets ne soient pas avec la climatisation.

Par Jacques il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable, et personnel à l’écoute.

Séjour très agréable, et personnel à l’écoute.

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pas de réseau internet en 2023, obligé de prendre une carte wifi payant aie aie il faut se moderniser

Par Camille il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour dans ce camping. Notre fille est ravie, animations au top.

Très bon séjour dans ce camping. Notre fille est ravie, animations au top.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023