Avis Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Beau camping, bel espace aquatique, Camping à taille humaine et familial. Bémol sur les animation au

Beau camping, bel espace aquatique, Camping à taille humaine et familial. Bémol sur les animations au lac pas vraiment approprié comme lieu. Pourquoi avoir 2 scènes ? Qualité des animations soirée à revoir pour un 5 étoiles beaucoup de fait maison avec moyen du bord même si l équipe d anim se démène et est motivée. Bon séjour passé mais on pensait avoir un niveau au dessus.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Bien dans l’ensemble mais beaucoup de choses à améliorer pour un cinq étoiles

Bien dans l’ensemble mais beaucoup de choses à améliorer pour un cinq étoiles

Par Romain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très agréable, propre, bien ombragé.

Camping très agréable, propre, bien ombragé.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour reposant : emplacement au top pas de vis a vis au calme ( les bungalow ne sont pas les uns sur les autres, pas de circulation voiture), nous ne mettons pas 10 car petit Bémol sur le nettoyage du bungalow (bac plancha non vidé, sol pas nettoyé, appareil a café poussiéreux et un autre non vidé) et sur l'animation en soirée ( à part le groupe de Rock avec feux d'artifice au top).

Par Alban il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très agréable séjour dans ce camping sandaya les peyneyrals, les enfants comme les parents étaient ravis

Par Grégory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Un camping agréable

Un camping agréable Bon point de départ pour découvrir la Dordogne La vidéo est très flatteuse de l'espace aquatique Il reste néanmoins très appréciable et apprécié des petits comme des grands

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

bon séjour , juste un peu d'attente a notre arrivée

bon séjour , juste un peu,d'attente a notre arrivée

Par Jean M. il y a 2 ans

Bon moments passés

Top, Les piscines sont très bien si vous y aller avec des enfants

Par Elisabeth il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Ravie🤩

Super séjour, les enfants étaient ravis de l'espace aquatique . Le camping est super et les employés aussi . Nous avions loué un mobilhome pour 3 nuit du 16/08 au 19/08 rare à trouver en plein mois d'août. Nous n'avons pas été déçus. Nous allons regardé pour un autre camping sandaya.

Par Julie il y a 2 ans

bon camping bien entretenu

bon camping bien entretenu dans un environnement agréable et mobil home avec 2 chambres et 2 salles d'eau au top, personnel agréable. les terrasses du bar et du restaurant sont petites et pour trouver un transat au bord de la piscine, c'est compliqué selon les heures.

Par STEPHANE il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping plutôt agréable, piscine au top Chalet correct mais très sale

Camping plutôt agréable, piscine au top
Chalet correct mais très sale

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vive les vacances avec sandaya !!!

Très bon camping, tout est prévu pour passer des vacances inoubliables aussi bien pour les petits que pour les grands ! Cela fait au moins le 5ème séjour que nous effectuons dans un des camping de la chaîne sandaya et très clairement ce n'est pas prêt de s'arrêter 👍😉

Par Rodolphe il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très sympa, à taille humaine avec des emplacements bien ombragé.

Camping très sympa, à taille humaine avec des emplacements bien ombragé.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Notre emplacement était grand, ombragé. Camping agréable. Petit bémol, pas de snack, à part des pizzas... Manque de crêpes et gaufres, petite collation appréciés des enfants, dommage ! Manque d’animations avec des intervenants extérieurs le soir, spectacles par les animateurs. A programmer...

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Depuis 2004 que je viens dans se camping bien sur c'était un camping familiale maintenant plus aucune comparaison mais dans l'ensemble pas mal petit baimol sur la propreté des sanitaires et aux bar pas il ne faut pas être desidrater si non personnels du bar très sympa et le directeur Philippe et son adjoint Hendi nickel super sympa maintenant je pense qu'il faut juste voir les priorités pour que tous aille bien

Par Gaëtan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Espace aquatique et aire de jeux pour enfant : parfait! mobil home ombragé grâce aux arbres ! Petit étangs top! Super séjour

Par Maïlys il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023