Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet.
Trés bonne quinzaine aux peneyrals.!!! trés beau camping, bien entretenu, une belle équipe d animation!!!
2 ème fois dans ce camping et toujours aussi chouette!! Super bonne équipe d'animation... ambiance familiale et logements bien séparés les uns des autres... ménage top. Les seuls hic, ont été le menu enfant (qu'1 seule proposition de repas nuggets/frite) et la soirée moules/frites (moules non cuites malgré le retour par 2 fois en cuisine)-le directeur ayant été informé ce soir là et qui ne là pas pris au sérieux (et voulant noyer le poisson en nous vendant un autre endroit ou prendre l'appero)
Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble, malgré des voisins un peu bruyants. Quelques points pourraient être améliorés comme le prix de la baguette (1,50€), le mobil home pas prêt à 16H, ... mais mon fils a beaucoup aimé le club ado et nous avons apprécié les animations du 14 juillet.
Très bonne première fois dans le groupe Sandaya. Mon fils a été comblé, le club enfant est top avec Lucie et Lea. les animations de la semaine et du 14 juillets était vraiment bien faite. l'équipe du restaurant et du bar est a fond. et la piscine est parfaite et bien surveillé. bravo à toute l'équipe, ne changer rien
1ère fois chez Sandaya. Très content de notre séjour au camping les Peneyrals. Loin des campings surpeuplé, ce camping reste familial, calme et proche de lieux historiques du Périgord. Personnels bienveillants et services multiples. Nous avons vraiment apprécié nos 15 jours passés ici.
Nous avons été ravi de passer un séjour dans ce camping. Merci notamment pour l'animation des enfants qui ont adoré la piscine et les animations le soir.
Nous avions choisi notre bungalow dans la partie premium du camping. Nous avions une vue dégagée, du calme et un bungalow de très grande qualité. Les activités proposées ont ravi notre fille. L'équipe était sympathique, bienveillante et nous ont fait passé un super séjour. Nous recommandons vivement ce camping ou nous reviendrons sans aucun doute.
séjour au camping les Peneyrales. Personnel très sympathique - animateurs souriants et très agréables - camping magnifique - animations sensationnelles surtout la kermesse du 14 juillet qui était une très bonne idée. Nous avons passé un super séjour
Première expérience de séjour dans un camping qui s'est révélée très réussie . Nous recommencerons de préférence dans un camping 5 étoiles de Sandaya .
Très belle prestations dans ce camping de qualité ,propre , environnement, très agréable, personnel, disponible et sympathique quotidien. Très bien entretenu
Camping, parfait, propre sécurisé personnel, très agréable à l’écoute, environnement très agréable
Notre emplacement était parfait nous avons passé un agréable séjour. Pour les suggestions d'amélioration il faudrait plus de vaisselle dans le mobil home car il y a juste le compte pour un repas ce qui nous oblige à faire la vaisselle aussitôt ou à faire tourner 2 fois le lave vaisselle dans la même journée au lieu d'une. D'un point de vue personnel nous avons trouvé les pizzas achetées au camping trop sèches, difficiles à couper (pâte trop fine ?Cuisson trop forte ? Je ne sais pas). Sinon équipe d'animation au top et camping agréable ni trop grand ni trop petit, parfait en famille.
Très agréable séjour dans un camping qui mérite ses 5 étoiles, des mobilhomes ombragés et sans vis à vis dans un cadre de rêve. Complexe aquatique grandiose, tout le personnel est agréable et souriant. Le restaurant est très bon et à un prix très convenable. Au bar faites vous servir un cocktail par Léopold qui est très
professionnel, vous ne serez pas déçu. Juste un petit bémol pour les pizzas qui manquent de garnitures. Mais cela ne gâche en rien le séjour merveilleux que nous avons passé avec nos petits-enfants au camping Les Peneyrals
Nous avons passez un bon séjour très belle structure de camping club on reviendra dans le Périgord bravo à l'équipe d'animation très professionnel et le personnel en général a recommander
Camping hyper propre, les infrastuctures pour enfants et adultes sont au top et le personnel au top, le meilleur camping pour des enfants
Un super séjour au Sandaya Péneyrals, accueil, activités, propreté, sanitaires, point d'eau, piscines...... et site au top. On serait bien resté encore un peu. Très bien placé, emplacements agréable, spacieux et arboré.
Un accueil avec le sourire et très professionnel. Parc aquatique très propre et personnel sympa. Epicerie correcte. Mobil'home très propre et emplacement ensoleillé et très calme. Nous n'avons pas fini de visiter la Dordogne, donc, nous reviendrons